电脑蓝屏,请高手指教,谢谢!!

电脑用著用著就蓝屏,最近几天才这样的,开著机,用或者不用,听歌都要蓝屏,蓝屏图片已经上传,请高手指教,谢谢!是啊,玩过私服,以前玩过,现在个把月都没玩了,电脑比较新,因为... 电脑用著用著就蓝屏,最近几天才这样的,开著机,用或者不用,听歌都要蓝屏,蓝屏图片已经上传,请高手指教,谢谢!
是啊,玩过私服,以前玩过,现在个把月都没玩了,电脑比较新,因为是才买3个月左右,排除了散热问题,蓝屏也是最近才出现的,谢谢。请给我讲解处理方法谢谢!幸苦了哈!
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

tx19910618
删除intelppm.sys 和 processor.sys ,
intelppm.sys驱动程序,可以为配置英特尔处理器的PC提供电源管理功能;而在配置AMD处理器的PC上,提供这一功能的是amdk8.sys驱动程序。
想法在AMD的机器上sc config intelppm start= disabled

让AMD和INTEL同包的方法,系统不蓝屏第一种方法:
1 . 单击“开始”,单击“运行”,键入 regedit,然后单击“确定”。
2. 找到并单击以下注册表项: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Intelppm
3. 将start的值 改成 4
4. start的值为1表示支持INTEL的CPU
5. start的值为4表示支持AMD的CPU
以上方法可能会导致INTEL的CPU驱动出现 ! 号,不会使用着建议采用以下方法.
第二种方法:
先把C:\WINDOWS\Driver Cache\i386\drivers.cab
的processr.sys解压出来改名intelppm.sys来替换
C:\WINDOWS\system32\drivers\intelppm.sys文件
第三种方法:
1 . 单击“开始”,单击“运行”,键入 regedit,然后单击“确定”。
2. 找到并单击以下注册表项: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Intelppm
将ImagePath的值改成
system32\DRIVERS\processr.sys

第四种方法:
找一台815或810做母包,能随便启动任何机子,因为早期的CPU,根本就没注册表

用不着这样吧.在AMD配置里把intelppm.sys文件删掉,在默认配置里把CPU改为标准类型,再把计算机的电源管理改为最长的那个就可以了.AMD/INT都不会8E兰屏.
camper0601
大多数情况是内存条,一个是有灰,或者没插稳,或者不兼容。还有个情况就是病毒。但这种情况多数是内存条的问题
jxsghuang
你玩过私服吧,经常蓝屏罪魁祸首就是这个文件GamesGuardNet.dat.
先在注册表里针对GamesGuardNet项改权限为完全控制,然后删除整个GamesGuardNet项,然后F3继续搜索下一个,总共两处!
注册表里删完了再去删C:\Windows\System32\drivers 文件里的GamesGuardNet.dat
兴州出0D