wow猎人怎么抓宠物

最近练了个巨魔猎人,10级后学习了驯服宠物的技能,可是我对野兽释放技能时说我宠物太多,我也找不到删除原来的宠物的方法。在网上说要去做一个任务,也找到了,也不知道怎么了,任... 最近练了个巨魔猎人,10级后学习了驯服宠物的技能,可是我对野兽释放技能时说我宠物太多,我也找不到删除原来的宠物的方法。在网上说要去做一个任务,也找到了,也不知道怎么了,任务自动消失了(没放弃任务)。总之,我有技能却捉不了宠物,求解 展开
红丿灬枫叶
额 现在猎人不用做任务只要到10级学了技能就可以捉宠物了
至于你说的(10级后学习了驯服宠物的技能,可是我对野兽释放技能时说我宠物太多)是因为你的等级不够 现在最多只能带一个宠物 我记得18级就可以去学技能 然后可以多带一个 以后随着升级就可以多抓几只了 (最多是只能带5只)
现在你想捉其他宠物 就只能放弃现在的宠物 就可以再去捉其他的宠物了(要捉新的宠物先要解散带着的宠物)
删除宠物的方法:(用鼠标对到宠物的头像点右键 会出来一个放弃的选项 点放弃 然后在点确定就行了)
百度网友dc87f5bd2ca
10级之后你可以到训练师那里学到驯服技能和野兽知识,对着不比你等级高的野兽使用野兽知识可以查看可否驯服,如果可以驯服,对着它使用驯服技能就可以了,4.3猎人宠物都差不多,建议你带豹或狼,老虎狮子也属于豹类,还有一些特殊野兽.灵魂兽(很稀有,一般你捉不到,除非你在鬼服)需要猎人兽王天赋最后一点,就这么多了,如果满意就采纳吧!!!
Imba_ByCr
哥们 要不你来LM我教你吧。。
CTM自带宠物 要抓第二只BB要18J 然后解散当前宠物(不是放了)
你不想要现在的巨魔自带迅猛龙的话 右键点击BB头像 有个选项 是放弃宠物 就是永远放掉的
然后再抓
xu851992684
第一 猎人10有个职业任务你看一下是否全部完成。(好像是要抓几个特定的野兽)
第二 猎人有几个辅助技能(解散宠物,招换宠物,驯服宠物),你试试点下招换宠物。
补充:满级猎人可带5个宠物,每次抓新宠物时必须先解散当前的宠物。
曾白风骆致
对呀...猎人只能拥有一只宠物....但是兽栏可以存放你的宠物.最多5个..而你只能带出来一只...
而你如果当时有一只宠物跟着你的话..就不能抓另一只..除非你把你现在带着的放弃....