怎么把QQ音乐放到桌面?

选择了一首歌曲,右击弹出来的没有快捷方式和文件所在目录。怎么办?我也不会下载。。。我没有2级,不能传图片,没法给大家看我的情况。希望高手慷慨解囊啊,帮帮我,怎么把QQ音乐... 选择了一首歌曲,右击弹出来的没有快捷方式和文件所在目录。怎么办?我也不会下载。。。
我没有2级,不能传图片,没法给大家看我的情况。
希望高手慷慨解囊啊,帮帮我,怎么把QQ音乐放到桌面!
鬼傲逍遥
原则上 安装完以后会直接建立快捷图标的(如果你选择了的话) 如果你以前删除了的话 可以自己弄出来
方法是 找到QQ音乐播放器的 安装文件夹 找到QQ音乐播放器的主程序(就是那个有QQ音乐图标的那个程序)点击右键 选择--“发送到”---“桌面快捷方式”

音乐是本地的还是网络的
如果是本地的你可以这样
找到 文件所在目录。可以直接放到桌面
网络的就不行 你可以下载后。用上面方法放到桌面上。
湛镶彤Sc
桌面左下角“开始”---“程序”---“腾讯软件”---“QQ音乐”---点QQ音乐图标---然后直接拉到桌面上.
秦科机械制造
你在用QQ音乐时就会告诉你要安装QQ音乐呀,安装时注意选择增加桌面快捷方式就行了,或者你已经装了,在开始菜单找一下有没有,有的话右击选增加桌面快捷方式呀
追问
貌似没有。。。。。
追答
看了他们给你答的,你都觉得不是,你是要把单曲QQ音乐放在桌面吗?
秋秋yjl
下载QQ音乐时,添加到桌面,就可以了
在乐库里面可以下载啊
追问
是本地下载还是绿钻?
追答
安装QQ音乐软件时,它就自动给你加载到桌面了,你的难道不是嘛,我的这个电脑刚开始也没有QQ音乐,在QQ面板里有个图标点击然后提示你安装,安装玩就自动给你添加桌面图标了。下载的话用sogou或者迅雷都可以啊。QQ也行,鼠标指针指到歌曲名上,按右键,可以看到下载的选项,点击就行了。后面的按提示操作