女朋友不想办婚礼

她不想办婚礼,也不拍婚纱照,她觉得很麻烦,只是一种形式,也不领结婚证,基本上等同于以夫妻名义同居的那种。如果是你你可以接受吗?为什么?... 她不想办婚礼,也不拍婚纱照,她觉得很麻烦,只是一种形式,也不领结婚证,基本上等同于以夫妻名义同居的那种。
如果是你你可以接受吗?为什么?
华东古寻雪
不拍婚纱照不办婚礼可以理解,但证也不领,what? 她是真心想跟你一起度过余生吗?
xfly888
不能接受,太前卫,后面麻烦大。
匿名用户
用尺子测量圆弧的弧度步骤:1、量墙两端水平距离(弦长),假设为a;并找到弦的中点;2、量墙中点(圆弧中点)到弦中点距离,假设为b;3、计算:圆弧半径R=a**2/(8*b)+b/2;4、圆心角为:2*arcsin(a/2R)。
鲨鲨chen比雅
只因风采韵传神1
为你省钱还不好么?