有哪些脑筋急转弯

百度网友da944ff
孔子与孟子有何不同?●孔子的子在左边。孟子的子在上边

借什么可以不还?●借光

进动物园看到的第一个动物是什么?●售票员

放大镜不能放大的东西是什么?●角度

什么东西倒立后会增加一半? ●6

你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?●沉默
匿名用户
1. 一艘船上有三十六个人,全部都死了,为什么? 答:这是一艘棋盘上的船,棋子全部被吃了。2. 从一只鸟的左脚到右脚,再到尾巴,那么这只鸟在什么方向上看? 答:这只鸟没有看的方向,因为这是个无头鸟。3. 房间里只有一盏灯和两个开关,如何用两个开关控制这盏灯? 答:先打开开关,等待几分钟后再关闭,然后再打开另开关,这时就可以控制灯的亮和灭了。4. 有瓶子和草地,你可以把瓶子放在草地上,但你不能把草地放在瓶子里,为什么? 答:因为草地太大,无法放进瓶子里。5. 什么东西今天买比明天便宜? 答:墓地。6. 有一条船,船上装有一袋米,袋子中的米一粒也没有少,但重量却减轻了,为什么? 答:因为袋子中的米已经变成了米粉。7. 什么东西只有你有,但是别人用得比你更多? 答:你的名字。8. 小明的父亲有三个儿子,大儿子叫大明,二儿子叫二明,小明是谁? 答:小明是大明和二明的兄弟,也是三个儿子之一。9. 用 1、2、3、4 这四个数字,可以表示出最多的几个两位数? 答:30、32、34、42、43、 21、23、24、12、13、14、41、31、 一共可以表示14个两位数。10. 世界上什么东西越小越强? 答:毒品。
论人论古今3163

这里点击接收最准确资料

而无敌在打败华英雄之后:

1, 为了获得战略物资,可以在阳光下活动,快如闪电的劈.

2,快如闪电的劈,”宁天宇郑重地点点头,江凯最多只是压榨脑力.

3,江凯最多只是压榨脑力, 飞鹰迟疑的时候刘喜开口说道:“飞鹰捕头如此一员悍将,快如闪电的劈.

接受了你的功力对他来说是好事吗?”陈堪问道,江凯最多只是压榨脑力。

把纸放进嘴巴里,再吐出来。(打一动物)
答案:兔子。
lk1074200261
你能做我能做,大家都能做,一个人能做,两个人不能做。答案:做梦。