当教师工资高吗?

小学教师,初中,高中,以及不同地区,不同职称,要是在农村呢,?具体一点英语教师比其他老师工资高吗我还想问,教师工资分哪些部分?一个月包括奖励在内,能多少工资?... 小学教师,初中,高中,以及不同地区,不同职称,
要是在农村呢,

具体一点
英语教师比其他老师工资高吗
我还想问,教师工资分哪些部分?一个月包括奖励在内,能多少工资?
沉莫是今
要想工资高肯定要呆在城里,农村教师工资普遍不会高到哪里去。
教师工资一般分基本工资,课时工资,绩效工资三部分,如果是在城里的话,出了这三部分以外还有一些其他福利,奖金之类的,如果你带的是毕业班,如果带出许多重点高中的或重点大学的学生,那奖金就更高。而且老师还得分聘请的和在编的,聘请的一个月就800或1000多一点,在编的如果是年轻刚教书的大概2000到3000不等,如果有很多年教龄的就会多一些。
追问
考编难吗,一般怎么考编,考中的比例大概多少??
乌孙天睿历甜
从中国的现状来看,地区差别很大。同一地区,城乡也会有差别。教师的工资应该属于中等水平,部分经济发达地区,教师享受公务员待遇,还不错。偏要地区,由于地方财政欠佳,教师工资偏低,当然也饿不死。关键看自己的水平。
泷廉太郎Ck
一般地区的话,这个工资不低了吧。教小学还是大学啊。保定的话,大学老师也就这个工资的。
你在北京生活吗?那稍微低点,但是也要看你个人能力了,如果自己学历不高,教的课也是没什么含金量的课,自然给的薪水也低。我妹妹在新东方教英语,月薪3万。
闭鲸白俊贤
一般地区的话,这个工资不低了吧。教小学还是大学啊。保定的话,大学老师也就这个工资的。
你在北京生活吗?那稍微低点,但是也要看你个人能力了,如果自己学历不高,教的课也是没什么含金量的课,自然给的薪水也低。我妹妹在新东方教英语,月薪3万。
bear熊熊7
不高 但稳定 班主任的工资会高点