脑筋急转弯?

读春秋书读书9141
黄瓜,南瓜,西瓜,苦瓜都能吃可是有一种瓜却不能吃,它是什么瓜呢?答案(傻瓜)
wxc591
2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?--答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了
匿名用户
已知一动点M到定点A(3,0)与到O(0,0)距离之比为常数k(k>0),求动点M的轨迹本人基础不好!XD已知一动点M到定点A(3,0)与到O(0,0)距离之比为常数k(
小俏豆麻麻
麒麟去了北极变成了什么?答案:冰激凌
什么水果最烫?答案:梨(离子烫)
百度网友da944ff
孔子与孟子有何不同?●孔子的子在左边。孟子的子在上边

借什么可以不还?●借光

放大镜不能放大的东西是什么?●角度

什么东西倒立后会增加一半? ●6

你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?●沉默