写出下列句子所运用的修辞手法,并仿写句子.

白杨总是那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇。仿写:空中的小鸟___________________各位过路人士帮个忙!!!!白杨总是那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇上面... 白杨总是那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇。
仿写:空中的小鸟___________________

各位过路人士帮个忙!!!!
白杨总是那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇
上面句子所运用的修辞手法是什么
无痛是T
游戏玩家

1.比喻手法
夏日的午后,池塘里的荷叶
如同一把撑开的青翠小伞。
2.反问
地球难道
不是
圆的
吗?
难道你祖父母以前不是农民吗?
我想了不少时间的,望采纳~~~
熊熊恨苼6B
早晨的太阳如同火球一样
百度网友25476c3c0
空中的小鸟在唱歌.这是一句拟人句....
yuzhenxia1
空中的小鸟向来那么勇敢,那么自信,不认输,也不退缩.
yumin1982lch
白杨总是那么直,那么坚强,不软弱,也不动摇
运用了拟人的修辞手法.
至于第二题,我想还是你自己去做吧.不要让别人帮你做作业哈.
拟人句的写法:最直接的就是用描写人的语言去写不是人的各种物体.
我想你多去读读课外书籍,注意积累,你是一定能写好的.