英语什么意思

Haveyounoticedthatchocolatebarsareshrinking?Thepricesofchocolateandsugararealwaysgoin... Have you noticed that chocolate bars are shrinking? The prices of chocolate and sugar are always going up. The chocolate bar makers pass the money on to buyers. They know that people don’t want to pay more, so they make smaller chocolate bars. In one year a chocolate bar may go from 15og to 125g to 100g in weight while the price stays the same. When the bar gets so small that no one will buy it, they will make it larger and the price goes up, too.
帮忙翻译一下人工翻译准确The chocolate bar makers pass the money on to buyers. They know that people don’t want to pay more, so they make smaller chocolate bars.什么意思
匿名用户
你是否注意到巧克力条变小了?巧克力和糖的价格总是上涨。巧克力制造商将钱转嫁到购买者身上。他们知道人们不愿付更多的钱,所以他们做小一点的巧克力条。在一年中一块巧克力的重量可以从150克到125克到100克而当价格不变时。当巧克力条变得如此之小,以至于没有人会买了它,巧克力制造商就会将它造的大些,而同时价格也会上升。

巧克力制造商将钱转嫁到购买者身上。他们知道人们不愿付更多的钱,所以他们做小一点的巧克力条。
追问
。巧克力制造商将钱转嫁到购买者身上
这句话什么意思?读不通啊
追答
巧克力和糖的价格总是上涨,巧克力条的制造商将(上涨的那部分)钱转嫁到消费者身上。
百度网友cad973e
巧克力制造商将钱转嫁到购买者身上。他们知道人们不愿付更多的钱,所以他们做小一点的巧克力条。
评论:其实这是一种迂回的营销策略罢了。根据上文的语境,可得知他们先把巧克力慢慢减量不减价,使得人觉得巧克力越做越不行,之后巧克力制造商在把巧克力量增加,消费者一下子觉得物有所值,买使劲购买,随之供求于过,价钱自然有所提升。
拂袖倾城
你是否注意到巧克力棒萎缩?巧克力和糖的价格总是上涨。巧克力制造商的买家通过钱。他们知道人们不愿付更多的钱,所以他们使较小的巧克力糖。在一年一块巧克力可以从15噩125克到100克的重量而价格不变。当酒吧变得如此之小,以至于没有人会买了它,就会使它更大,价格上升,也具有一定的参考价值。

巧克力制造商的买家通过钱。他们知道人们不愿付更多的钱,所以他们使较小的巧克力糖