求配置一台制图电脑,4000元左右

不要笔记本,只要台式,别来品牌机... 不要笔记本,只要台式,别来品牌机 展开
ma276366518
制图通常都是用A卡,A卡渲染管线比N卡强大,但是还可以组建3A达到性能提升的作用。
现在AMD新出的APU用着确实不错,建议使用!

主板 技嘉A55-DS3P 700(可以到ZOL看看这个板子)
显卡 蓝宝石V3800 800 (蓝宝石专业制图卡,不同于寻常的A卡)
CPU AMD-APU-A6 3650 900 (APU4核我们这有货且最便宜的了...)
硬盘 ST500G 260 (这个没有必要搞太好)
内存 金邦黑龙4G/1333 180 (这是序列号连着的2G内存,完全组成双通道)
机箱 随意选一个不要超过150就行了
电源 康舒IP-600 270 (机器配置好,所以供电一定要做好,额定500W)
键鼠 看自己心情买就行了80
显示器 长城L982 650(LED,可以切换为4:3屏显,作图不变形)

总价:3990.如果确实不差那点钱,可以考虑把CPU原装风扇扔掉,换一个AVC或者是酷冷的。
这样下来一台机器最多最多也就4100以内拿下了,性能我想不用我再多说了吧?

我每天在线,有什么尽管向我问,祝楼主好运!
百度网友ba6ae4c
cpu AMD 965
百度网友27b1ca6
不给你一一列单子了,制图的话,看你哪个级别了,cpu和显卡 这两大核心弄好就可以了,Quadro NVS290 和 Quadro FX370.还可以,cpu i3或AMD 速龙II X4 640更高的也行, 做maya没什么大问题。你得亲自去看下,你给老板说个大概价格让他给你配,把上面的两样搞好,其他的机箱主板什么的都是鸡肋了.
fluidcloud
内存DDR3 4G,显卡选个入门的图形显卡即可,cpu选4核的好些。其他看预算决定,主要是看你做什么图,如果知识普通的CAD的话,专业图形显卡都没有必要,这玩意比较贵!!
冰冰布叮
4000元电脑偏重游戏,兼顾看电影等,选择AMD 平台的吧,这个价位可以配出很是不错的机子了
cpu:AMD 速龙Ⅱ X4 640或者 羿龙Ⅱ X2 555
主板:映泰 TA870+
内存:金士顿 DDR3 1333 2GB
硬盘:西部数据1TB/7200转/64M/串口(WD10EARS)
显卡:影驰 450 黑将版
光驱:建兴DVD
电源: 航嘉冷静王 钻石版 2.3版本
机箱随便了
以上总价格在3100元以下,剩余资金买一个显示器和其他配件足够了吧
整机搭配非常合理,性能均衡,不存在小牛拉马车的现象,也就是没有性能瓶颈,而且升级性也强,无论显卡、内存、cpu都可以随意升级(只要银子允许,呵呵呵)
希望我这个配单给你配机以参考,也希望能帮助到你
妍慧欢
联想好。