qq登不上去怎么办连接服务器超时

最近我的QQ一直登不上去,总是显示连接服务器超时,怎么办?别的号子也登不上去,密码是正确的,网也连接好了,就是登不上去。怎么办啊?重新下载并安装了,也不行啊--... 最近我的QQ一直登不上去,总是显示连接服务器超时,怎么办?
别的号子也登不上去,密码是正确的,网也连接好了,就是登不上去。
怎么办啊?
重新下载并安装了,也不行啊- -
伍炳君qz
"qq登不上去原因:
不法分子利用恶意软件破坏qq安全运行,破坏qq软件的相关组件,达到不可告人的目的,如果杀毒不及时,将会面临网游,网银 qq等账号密码信息。qq打不开,开机好长时间到桌面,程序运行很缓慢,并且重装系统也无法解决问题。某些安全杀毒软件把qq相关组件被感染当病毒杀掉以后导致qq无法登陆。QQ MSN TM账号被盗。电脑不自动弹出游戏网页,或者弹出一些假冒qq中奖的信息 。

qq不能登录解决办法:
某些传统杀毒软件只会简单的删除病毒木马,但是对于病毒木马破坏的qq组件不给与修复,导致qq无法登陆,应用软件打不开等情况,推荐使用金山卫士对病毒木马查杀,而且还可以修复病毒木马对系统破坏。操作如下:
1、进入主界面进入【查杀木马】
2、然后点击【快速扫描】即可"
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
Storm代理
DORIS寶寶
= =, 把你的QQ删掉以后重新下载一下,试试看,
建议删的时候不要把本地的一些信息删掉了, 例如本地聊天资料什么的,
这样试试最好, 要是其他的都能上, 就QQ不行就大概是这个问题了,
你用的是哪个版本的,? 再试试下到其他的盘里试试,
或者更换接入网络方式试试,
南南王天影7206
如果网页QQ能上的话,可能是你下载QQ装盘时装在了C盘了,导致电脑运行不起来。
重装一下系统就OK了!不谢!
hpshiweibd
重新下个QQ就好了。