c语言,c#和c++有什么区别?

c是面向过程的编程语言
c++是面向对象的编程语言
C++的输入和输出所使用的函数为:int i; float f;……cin>>i ; cout<<f ;C用scanf printf()
C++的头文件为include<iostream.h> 而C语言则是include<stdio.h>
在C语言中,用“/*”及“*/”作为注释分界符号,C++除保留了这种注释 方式之外,还提供了一种更有效的注释方式,该注释以“//”开始,到行尾结束。
C语言的内存申请释放使用malloc 和 free
C++的内存申请和释放使用new和delete
没有响应m2
c是面向过程的编程语言
c++和c#是面向对象的编程语言
但是严格的来说c++不是非常严格的面向对象的语言 而c#是
应用方面c多用做底层开发 单排机 c语言学起来简单 但是要真正那出手找工作的话难度非常大
c++多用来开发应用程序 许多应用程序 包括电脑游戏都是c++做的
c#在的主要用处是网站开发
Eli2021
这个问题很大,很难回答全啊:
C是面向过程的,C++和C#是面向对象的。
复杂性:C# > C++ > C
C#有.NET Framework的支持,提供了丰富的类库。
……
lxp064
讲的复杂咯,c,c++,c++++,这么个层次由低往高的关系,也就是区别啦。
dwjchdu
C#和C++是面向对象的编程语言!
C是面向结构的编程语言!