电脑一上网就蓝屏重起 20

每次都是一验证成功就蓝掉。我装的是卡巴斯基,防火墙zonelabs,关掉卡巴就没事,可重装前也是用的这两个就没问题,而且电脑新装的系统,没有病毒。为什么呢?有什么办法解决... 每次都是一验证成功就蓝掉。我装的是卡巴斯基,防火墙zonelabs,关掉卡巴就没事,可重装前也是用的这两个就没问题,而且电脑新装的系统,没有病毒。为什么呢?有什么办法解决啊? 展开
古海航标
你重安系统前有没有格式化C盘?
如果没有的话,请重新装一次系统,记得一定要格式化C盘。

安装完系统后,千万别打开D、E等盘(这样会激活你电脑里的病毒的),你应该先安装杀毒软件,比如你的“卡巴”(我也觉得好用,只是有点慢)

装完杀毒软件后,你就可以放心打开其它盘了。。。

如果你的电脑还是会蓝屏,那是你的硬件问题(多数情况是内存)。如果是这样的话,你拆开机箱,拆开你的内存,用东西擦干净它,再插回去(一定要用力插紧)

也有可能是其它硬件没有插好,或者接触处脏了,最好也重新插一下(如显卡)

也有可能上你的物理内存不足。
解决方法:
1、增加内存(要money的)
2、增加虚拟内存(不一定可行):右键“我的电脑”-“高级”-在性能框中点击“设置”-“高级”-在虚拟内存框中点击“更改”,把值设置到最大。
太空翼
我好象试过这个问题!你用黄山ie修复器修复下ie看下行不行

参考资料: http://www.yqr.cn/down_view.asp?id=10

zc197
删除卡巴斯基吧,卡巴斯基适合配置好的电脑。