皮城女警该买什么装备和符文啊 ?

cpla123
符文的话是红色物穿,精华物穿;这样进入游戏你将有20+的物穿,打人很疼的。后期物穿也有用,黄色蓝色攻速
武器的选择,看你什么类型的玩家
杀人型 :一般是350鞋子带3血瓶出场,6J左右补狂战士,然后钱够了就去买大剑,如果对面脆皮多就先出黄叉,然后攒钱出无尽,补红叉,然后大剑,黄叉,黑刃,补红叉;如果对面近战多,且有个能抗的肉,出黑切,黄叉,轻语,补红叉,然后黄叉,红叉,还没完最后出无尽;我要是抢人头,基本都这么出。
刷怪、推塔型,等我回家后再打,现在下班了,呵呵,回家饭饭了
接着说哈
刷怪、推塔我感觉比团战抢人头更考验操作,也更考验你对战场时机的把握。小怪的补刀,我一般每场180+(对方不投降,打30-40分钟)。而一般推塔这种偷鸡摸狗的事情,我是不屑去做的。只有在战局不利的情况下,我才为了胜利而去推塔的。由于物穿对小怪和塔无效,所以黑切就可以不出了。 初期鞋子是必须出的,然后出大剑,然后就应该是黄叉,红叉,补好无尽,然后大剑,黄叉,红叉
总远交吃独虑T
感觉穿透的符文比较好。。。。装备看对面的多脆皮还是肉的,觉得压得住对面就多兰先感觉压不住就出吸血仗。。。弄套穿透符文打脆皮还是很嗨皮的
fmh_ck
红色物穿 精华3物穿 黄色蓝色全攻速 出门鞋子或多兰 出战士鞋子 就裸出无尽 然后红插+灯笼