我到底爱不爱他??

我的男朋友比我大几岁,人很好,脾气很好,一直都很迁就我,他追了我很久我才答应的,当初跟他在一起完全就是因为他太好了。可是,现在时间长了,我自己真的不知道对他的感情到底是不... 我的男朋友比我大几岁,人很好,脾气很好,一直都很迁就我,他追了我很久我才答应的,当初跟他在一起完全就是因为他太好了。可是,现在时间长了,我自己真的不知道对他的感情到底是不是真的,喜欢他我承认是肯定的,可是总不是那种很深很深的喜欢;我跟他没在一个城市,他在我所在的周边的一个小城里,虽然并不远,但是我们不会每天见面,最短就一个星期见一次,可是我觉得我很少有那种非常非常想他的时候,也很少有那种迫切想见他的冲动;不过平时我们电话短信和QQ的联系还是很勤便的。周末的时候他过来看我也还是蛮粘他的。
有时候我会跟他生气,但是都是些小事情,其实本身来讲我就不是那种小气的人,可是我就不明白为什么我会因为那些小事跟他生气,是不是因为我不是真的有多喜欢他导致我根本就没有心去容忍他??不过,偶尔我也会惹他不高兴,他要是不高兴了就不会主动给我电话短信,但是我也不会去哄他,我一天该干嘛干嘛,就让他气吧,他气了几天实在想我了就主动给我联系了,他为这事说了我好几次了,可是他一生气,我就真的不放在心上了。
我现在为这个事情很纠结,我总是觉得他会为我做很多,可是我总是为他做不了什么,总是感觉没有什么动力,是不是真的不爱他?我跟他在一起都快一年了。
大家帮我分析一下,到底是我对他的感情就那样?还是因为他平时太在乎我了,我总是以为他离不开我,所以就没感觉到他的重要性??
补充一下
虽然他对我很好,但是我对他也不差,
而且 我每天也会给他打电话或者短信
所以 大家不要把我们的感情想象成那种单方面的感情
我心里有这种小情绪 但是在表面上 我什么都没表现出来的
所以 他也完全没感觉到我有什么异样。
Q940196499
朋友你好!
一直往下看:

“晚安宝贝”
“睡不着我想你了”
“我爱你”

“冷吗?添衣了没有 ”
“这么大人了还不会照顾自己”

“嗯 好吃吗?再来一个”
“喜欢吗 呵呵”

“对不起阿 是我不好 ”
“乖 别生气 ”

“今天你好漂亮!”
“走带你去一个地方”

“生日快乐”&“情人节快乐”
“我又想你了 你呢?”

一直就在那儿 他的爱 ,我不知道你男朋友对你说过话中有没有这些话?能帮你记起来一些你们之间 比较有趣的事没?
感情淡了并不代表着不爱了 有很多很多故事 在一起1年了, 我不相信自己真的和他已经没有一点感觉了不可能的事吧!只是自己有点懒得去想 习惯他的存在 -形成了“自然现象”。
男的可以牵强你让着你那是对你的爱对你的好 ,男人吗不对自己女人好对谁还好?他就该让着你 ,因为你是女孩 。没有什么什么我对他也不差的?你欠他阿?
我感觉你挺愧的。是不是发表了这条问题, 现在有点后悔问这么笨的问题。自己爱不爱他 别人说的算吗?我对他有木有感觉自己心里最清楚,分不分阿也是我自己的事情 决定权在我自己手里。
知道你和他俩人不在一座城市 ,一座空城独自念一个旧人 。是自己心里太充实了没有后顾之忧, 事业 人际 家庭 等等生活过得很好 很安逸。充实的 让你把他的记忆给“碾压”了
在一起幸福的日子, 在一起难过的日子,
在一起矛盾的日子,
在一起吃苦的日子。

怎么感受我能带走…我不后悔被你爱过…模糊带过… 我不后悔我真爱过 只是天涯从此寂寞 远去的灯火 …我不后悔被你爱过 … 郑源-《我不后悔》

女孩子大多心还是比较软的 ,就要耐得住性子 ,想你男朋友能够给你点你爱他继续爱下去的动力 ,那你就好好把握阿 。反之 那男的不给力 让他听郑源-《我不后悔》吧!

送给你 希望对你有帮助, 诚信诚意为你解答 写了好长时间。
pm787pm787
被人爱是很幸福的,能有一个爱你的人陪着你,你应该知足。不要刻意去寻找那种激情,日子是平淡的,激情是短暂的,当所有的激情过后,留下的应该是亲情。如果你认为他是真的爱你,真的愿意为你去做任何事,真的在乎你,那你应该好好的把握住,不要失去了才懂得去珍惜,毕竟能遇到一个真正爱你的人不容易。
匿名用户
根据你的描述,你不是很喜欢他,不过你也不讨厌他。现在是他很爱你,你不讨厌他,。你是想找一个自己爱的,还是找一个爱你的,还是找彼此相爱的?当然找彼此爱的是最好的,如果达不到这个标准,那就退而求其次哦。
甘十九妹007
爱是一种感觉,是一种莫名其妙的感觉!是寻求一份真爱呢,还是觉得还过的去成个家,这确实是个艰难的选择!相信感觉吧,问问自己心底到底想要的是什么,综合考虑吧!每个人的看法都会有所不同,祝福你,也祝福他,祝福天下有情人终成眷属!
ln8725
别听那些劝你分的。真的等到你失去了,想挽回的时候难不成你还找这些人吗?自己爱的,可以自己去选择,但是爱自己的则是缘分了。你可以控制自己对默认好一点,但是你不能控制某人对你好一点,所以,珍惜一个爱你的人。别觉得没感觉就散了,等到后悔的时候,流泪都没人给你递纸巾的。