我十五岁后面全是白头发,我要疯了! 20

小时候没长,头发黑亮直顺,四年级被老爸拉去强行剃短发后,长出来的头发又硬又卷,白头发也跟着出来了,暑假时候我实在受不了去染黑了,没两个月又有了,现在我后面头发底下全是白的... 小时候没长,头发黑亮直顺,四年级被老爸拉去强行剃短发后,长出来的头发又硬又卷,白头发也跟着出来了,暑假时候我实在受不了去染黑了,没两个月又有了,现在我后面头发底下全是白的,我都不敢去理头发了,怕一剪就惊人了。我该怎么办啊。营养方面我什么都吃,胃口也不小。我妈说是遗传。怎么解决啊。去医院检查的话去什么科 急急急 展开
℡隨風べ
同病相怜啊! 不过我22了 ! 18岁以前 一头乌黑浓密好头发(有图有真相的) 后来大学时候烫 拉直 NND 虽然依旧浓密 但是渐渐白发了(我是侧面和后面)!
我中学有一同桌(他头发早白)我都给他拔过多少白发,后来越来越多。后来升高中,我偶然发现他头发全黑了,我就调侃他这么爱美,还染发 他说从没有烫染过头发 吃的深海鱼油 和 天麻首乌胶囊 ,吃了整整一年(YYD)。我以前没白发 也就不关注这个事情,去年春节同学聚会的时候 我再次确认了 是吃的这些玩意儿。我也就开始吃了,确实有效果,头发也掉得少了,但还是有白发。可能是我这人没啥毅力 年初3个月的药 我吃到现在还有。
···· ··········· 本人保证以上所述属实,具体效果在本人身上没得到发挥(最起码没全黑),或许是本人毅力问题。只能给你个参考!! 这问题我也很恼火的(尤其是女孩子对我说:“嘿 你还有白头发哦”。 如果哪天你头发变黑了 有好方法告诉我呀(染发就不用说了)。 询问下医生 别乱吃药! 我也问过医生的!!
毋诗丹8W
15岁有白头发的却有点不正常

所以我能理解你的心情

但不用急躁

医生可以帮你解决的

去看看医生吧
serena0126
先去看下医生,然后抽血化验下,看看是缺什么再对症下药
czt1212
找个老中医看看吧,别被骗乱吃药