为什么设置MFC文本框的背景颜色只有一行是设置的?而不是整个填充的?

我想要静态文本框或者编辑框的整个框框里都有是我设置的颜色,而不是只有一行!... 我想要静态文本框或者编辑框 的 整个框框里都有是我设置的颜色,而不是只有一行! 展开
vived
重载 WM_CTLCOLOR
HBRUSH CDlgTestDlg::OnCtlColor(CDC* pDC, CWnd* pWnd, UINT nCtlColor)
{
HBRUSH hbr = CDialog::OnCtlColor(pDC, pWnd, nCtlColor);

// TODO: 在此更改 DC 的任何属性

if (pWnd->GetDlgCtrlID() == IDC_EDIT1)
{
pDC->SetTextColor(RGB(0, 255,12));
pDC->SetBkMode(TRANSPARENT);
return ::CreateSolidBrush(RGB(255, 12,12));

}
// TODO: 如果默认的不是所需画笔,则返回另一个画笔
return hbr;
}