英语要怎么学才好?

叶阳沐风
心急吃不了热豆腐, 心急吃不了热汤面, 心急什么也做不了!!!

如果你想要学习英文请看下面.

------------------------------SPLIT LINE------------------------------

首先你必须要有一个'坚强'的信念.

天天如此:

1. 陌生单词随身携带, 坐车、走路、吃饭等无聊之时背. 一天背几个,
由你自己能力而定.

2. 花费1个小时来观看带字幕的影视. (等到你不看字幕都能听懂说明你很NB了)

3. 花费1个小时阅读书籍. 有课外书籍, 杂志, 报纸.
学习他们的写作方法和形容用法. (看看国外报纸, 可以通过网络寻找)

4. 花费半小时唱英文歌. (音乐永远是语言的引导指针)

5. 尽量和同学用英语进行沟通. 或者可以通过网络与国外朋友视频对话.

------------------------------SPLIT LINE------------------------------

最后祝你早日学成.
兜率宫银角大王
没希望了,还是准备高考时投机取巧吧,看你周围有些什么人,高考很松的,尤其是到了最后一门,英语就是最后一门,老师看到了也不会管!别太担心,同时也要自己多学习,到了大学也很有用的。
麦麦的小窝VIVI
你现在是处在什么阶段,小学,初中,高中,还是大学?至于怎么学英文真的是一个很大的范畴,什么多听多读多写多说,要是自己有兴趣的话,这些其实都不需要别人说的。英语是一门语言,语言在于积累。所以看你是想在哪一个方面进步。比如是考证,升学考,口语方面的还是。。。想具体点可以给一些细节的建议。谢谢。
追问
我现在大学,一前总是玩不学英语,现在自己学的是电脑方面的,都是编程,都是英语,悲剧啊。
yijianliu
培养良好的兴趣 !多读 !多听! 多看!