移动硬盘接电视看电影的问题,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!

把移动硬盘连接液晶电视,按步骤播放,都没问题。不过,因为移动硬盘连接电脑时要拔除都是需要点安全移除,但电视上按步骤推出电影播放后并没有可显示是否可以安全拔除,所以我就担心... 把移动硬盘连接液晶电视,按步骤播放,都没问题。不过,因为移动硬盘连接电脑时要拔除都是需要点安全移除,但电视上按步骤推出电影播放后并没有可显示是否可以安全拔除,所以我就担心这样直接拔除硬盘,是否时间久了会对硬盘造成损害,麻烦懂行的朋友告诉我,谢谢!!!!!!!!!!!!!! 展开
申能能
原则上讲可能会,时间长了的话硬盘可能会丢失数据,不过这种可能性也不是很大,所以请放心。
如果实在是不放心的话,你可以把电影播放退出后关闭电视机然后再拔出硬盘,这样操作的话是最安全的。因为如果在电脑上不进行硬件删除的话关闭电脑然后再拔出移动硬盘也是正常的。
zz小蜗牛
可能会产生硬盘坏道.造成访问速度变慢.
其实电视和电脑不一样.关机,开机都快的.
看完.关了机再拨就不会有问题了.
子乔师兄

转换到电视界面,硬盘停止运行了,就不会伤害。
wuming22
先关电视再拔移动硬盘