关于一部美国变种人的电影

今天看到一部电影,只是一小段,不知叫什么名字。在电影中,几个人在开会,然后另一个人说他特异功能,可以看到别人想法,对方说难道你又叫我们玩从数字一到数字九?这人便说什么想问... 今天看到一部电影,只是一小段,不知叫什么名字。在电影中,几个人在开会,然后另一个人说他特异功能,可以看到别人想法,对方说难道你又叫我们玩从数字一到数字九?这人便说什么想问关于导弹的事。突然一黑色的胶状人出现,问这魔法怎么样,无与伦比…………之后就是在一船上,有个人拿着一把刀朝三个人走去……那个女的说他是来杀你的,然后那女的变成了黑色胶状的人,好像让那人产生了幻觉,之后一脚把那人踢飞两节
求电影名字
dongjingjj1
《X战警:第一战》2011年的,最新的一部。
乛尢s姺麽
好像是《X -men》,不过我不确定是哪一部?你可以描述一下人物穿着或者长相麽??那样会更好判断些…
a3263065
X战警:第一课
ciwen923
X战警 《X战警》差不多,不过不太明显 x战警
小拨那
也许:天降奇兵;(肖恩康纳利主演)