WOW4.3装备幻化需要自己有的装备吗?

像我没有T2,可以幻化成T2吗?还有现在还能不能刷出T2呢?多谢... 像我没有T2,可以幻化成T2吗?还有现在还能不能刷出T2呢?多谢 展开
wa1ve
装备幻化需要你背包里有这样装备才能幻化,T2在6O级黑翼出,老1.必须两个人,不然灭灭真健康
狗应该两个人也打不过.所有最好找个LR.朋友和你一起去.LR直接把狗BOSS抓掉(兽王)
黑翼在老4的小怪暴质矿,就是做风剑的材料.1-5个不等,,,,,,
创作者ketete
没有的装备是不能幻化的,想幻化装备前提是自己得有。
T2的话老黑翼还是能刷出来的。T3就不行了,已经绝版了。
张同喜喜
你自己没有的玩意是化不出来的,也就是说,你先去弄一点垃圾的,但是好看的玩意,然后把你的装备幻化过去就可以了,T2的话,单刷黑翼···算了,如果不是什么强力职业或者大神级人物,叫俩朋友帮忙安全点,否则跑尸体可不是近路···
jianjun0422
只能幻化你有的装备!你可以去打黑翼之巢那里有T2
匿名用户
幻化系统就是幻化你包里的装备
所以必须要你有的装备 才能幻化 橙色武器不能被幻化
T2可以刷 去BWL
lijaihe12345
必须自己包里有的,能刷