劳务派遣到中石化做财务代表怎么样?有没有人知道?转正式员工的机会大不大?

li18tian
劳务派遣的,你是以非企业职工的身份进入中石化工作,你的工资是劳务公司发的,你的实际属于劳务派遣公司,只不过它派你到中石化为中石化提供劳务。所以是不可能转正,也不存在转正的问题。如果你是中石化自主招的,那才存在转正的问题。
追问
我还听他们说如果干的好,有优先成为正式职工的可能啊!不懂,给个建议,
追答
劳务派遣公司实际就是中介公司,这种形式的公司在外国是非常普遍的。首先,你要认真的想清楚,这劳务派遣向你说“如果干的好,有优先成为正式职工的可能啊”这并不是承诺,这是一般企业想让员工有了一个目标能用心,努力工作的手法。因为所谓的“干得好”的定义太空泛了。
不过如果你自己觉得这对你来说是个机会的话,你不妨尝试,毕竟这也是个锻炼的机会。但是在工作的时候就不要把“转正”想得太多,所谓“希望越大,失望也越大”。
百度网友bfe2c69
不大,这种国企,现在基本不进外人,家属都安排不过来,呵呵。
追问
只是听别人这么说!现在也没有决定好!一听中石化这个单位就有点想进去,可是一想到是劳务派遣就头疼了!