求解,win7 64位操作系统能用什么录音软件。

电脑人人有经验
Windows7 操作系统自带录音机软件。

首先,要确保有音频输入设备(如麦克风)连接到计算机。
①打开录音机有很多种方式:开始→所有程序→附件→录音机

②在开始的搜索框中输入:录音机→点击搜索到的录音机程序即可打开。

③开始→运行→输入:SoundRecorder.exe →确定也能打开录音机。

④打开“录音机”之后,单击“开始录制”即可录音。若要停止录制音频,请单击“停止录制”。如果要继续录制音频,请单击“另存为”对话框中的“取消”,然后单击“继续录制”。继续录制声音完成之后,单击“停止录制”。再单击“文件名”框,为录制的声音键入文件名,然后单击“保存”将录制的声音另存为音频文件。
开始-“运行”-输入:SoundRecorder.exe 回车打开录音机

参考资料 http://jingyan.baidu.com/article/154b463173d6d228ca8f4195.html
huaMbawei

求解,win7 64位操作系统能用什么录音软件。

买录音笔,牌子还是很多的,价格有几百到上千。我们单位经常开会,我负责整理会议记要,所以时常要用上这个东西。考虑到要常携带在身的问题,我在网上买了一个微型录音笔,价格380元,8G的超大内存,高速存储不在话下。高灵敏度的麦克风,在15平方米之内都可清晰的把声音录下来,还可以把资料拍下来,都很清晰。。整体还说还是比较满意吧。49

如果你想买的话,可以去我的搜藏记录里看看,点击我的名字进去,最右边那个就可以看到了。希望可以帮到你!ぁ
春天在哪里丫O
想在win7 64位操作系统使用录音软件,推荐用《混录天王》就可以做到了,绝对简单好用~!

可任意选择录音源,包括录制系统的各端口声音或录制麦克风的声音,效果都非常好,可以直接录制保存为MP3,WMA,WAV等流行音频文件。

软件功能齐全,还能进行各种音乐格式混音,比如声音淡出处理、混音大小声处理等;

还可以进行特效录音、混录,比如进行男女变声、变调、变速等各种特效音频处理。

是用过觉得最强大好用的录音软件!

下载试试看!!

百度搜索 混录天王

参考资料:http://hi.baidu.com/bikdmf/blog/item/1c1278c90ad4658ac917685e.html
追问
又不要钱,又支持win7 64位操作系统的录音软件没,跪求了。
鱼骨007
AA3.0、Sam11、Nuendo4、Cubase5……