有时候自己觉得像是患有精神病似的,脑子里经常胡思乱想的,!请问这种是什么现象所造成的呢?

患者信息:女18岁病情描述(发病时间、主要症状等):主要症状:像是患有精神病似的,经常胡思乱想、特别是自己一个人的时候就会幻想一些不可能的事情、偶尔也会做一些冲动的事情来... 患者信息:女 18岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
主要症状:像是患有精神病似的,经常胡思乱想、特别是自己一个人的时候就会幻想一些不可能的事情、偶尔也会做一些冲动的事情来、而且还经常失眠。发病时间:不清楚了这种性格好像是小时候就有了!反正就是伴我已久了

想得到怎样的帮助:
摆脱这样的自己,

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有治疗过、过敏好像没有的、遗传几率很小几乎没有。
wangyoufu2003
楼主:
你觉得我有精神病不?没有。为什么,因为,我没有你那么多的事情去想。我一直把自己当成是一头猪一样的,根本不会去考虑,除了吃喝拉撒以外的事情。所以,你如果想摆脱的话,建议你就当自己是头猪,猪的生活包括什么,吃,睡觉,玩。
我心里想的是这顿吃什么,吃完之后下顿该吃什么呢?哪家餐馆好吃,哪种菜有营养,哪种苹果脆,哪种牛肉干香,哪家买烤鸡,哪种食物吃了会变健康漂亮;
然后是玩乐,这个世界有多少个人就有多少种快乐的方式。想想去杀CS, 去水中游泳,打扮自己,去跳舞唱歌,。。。
睡觉,一定要在玩的累死了再去睡,
睡觉的时候,什么规矩都别讲,什么姿势爽就怎么躺。心理想什么就哼出来,谁能管得了你。

自己的心事,别人谁能帮你。外人只能教你方法,要做只有自己去实行。

有句话叫, follow the desire of heart。随我们心理的想法而行

我把它改成,follow the desire of body。随我们身体的想法而行

我倒觉得,有‘心理疾病’的人,解决办法就是:把‘所谓的心理’给丢掉,不要思考。去学学动物们,看看动物世界里的狮子老虎们是怎么样享受生活的。凡是有思考的人都是神经病。

对了,猪除了,吃睡玩,还有一个是什么??

是拉屎。想想拉饲的时候那叫一个爽呀,慢慢享受身体的快感吧。不要什么心不心的。
匿名用户
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
追问
那像这样的会有什么症状呢?如果常这样的话会不会得自闭症之类的呀?还有一点就是我的沟通能力并不强,平时很不爱说话的、而且也不知道说什么是好.
情判
你的事很简单:你可以虔诚的读抄佛经《药师琉璃光如来本愿功德经》。这种现象逐渐消失。佛经有神奇而巨大的力量,使人趋吉避凶。心神安宁。以我的自身经历来说,信佛,学佛就好像是到了一吨黄金一样。对佛经一定要恭敬。
追问
啊、不是吧?我对文字之类的很不感兴趣的、别说叫我写了就连看也很不喜欢的、不过这个方法真的能管用吗?只要能摆脱这样的自己付出什么都可以的。
追答
我拿我的生命担保,肯定有用的。你可以先读108遍,读佛经时一定要洗手,虔诚,只是重点。祝你顺利。