零之轨迹 第三章 隐藏任务 订婚戒指在哪里?

攻略上说,是那个什么餐厅柜台右边第二个桌子的旁边地上闪亮的东西。。。可是我找了半天没看到。。能给个截图么??或者再详细一点。。我是刚到那个疗养地,还没有去府邸... 攻略上说,是那个什么餐厅柜台右边第二个桌子的旁边地上 闪亮的东西。。。可是我找了半天没看到。。能给个截图么??
或者再详细一点。。我是刚到那个疗养地,还没有去府邸
zzzzzzxxxsss
第三章:克洛斯贝尔创立纪念庆典
隐藏任务:【订婚戒指在何方】
出现时间:到达米修拉姆之后,最好在白天前往一张邸之前完成。
报酬:1000mira
奖励DP:5,获得结晶“回路”(练气)

1、在德尔菲尼亚酒店二层于托玛对话。
2、在米修拉姆商业街右上走廊的福尔图娜餐厅,柜台右侧第二个柜子旁找到【白金戒指】。
3 、前往码头,在码头的左上角的尽头找到【金戒指】。
4 、在主题公园的喷泉侧面找到【珍珠戒指】。
5、在住宅街的左下角长椅处,发现水里有闪光,在这个临时钓鱼点开始钓鱼吧,钓到珍珠鱼,其吐出【订婚戒指】。
6、 回到托玛处,对话,完成任务,得到“回路”(练气)。
masimon
◆支线任务·订婚戒指在何处
这是个隐藏的支线任务,与米修拉姆二楼旅店房间内的托马对话接到。原来托马本来打算趁着晚上的焰火向自己的女友求婚的,可是下午转来转去,却把订婚戒指弄丢了,他希望罗伊德等人能帮他找回来。

能找到戒指的地点有三处:商业街一楼餐厅柜台右侧第二个桌子旁找到【白金戒指】;码头钓鱼点左边找到【金戒指】;主题公园喷泉右侧找到【珍珠戒指】。将三个戒指拿给托马看,却都不是他丢的那一枚,但是他却提供了关于住宅街的情报。

此时前往住宅街左下角长椅处,发现水里有闪光点,在这个临时钓鱼点钓鱼,鱼会吐出托马的【订婚戒指】。将戒指交还便可完成任务,得到回路【练气】。

参考资料: http://masimon08.blog.163.com/blog/static/50751827201183065423822/

百度网友59c87c995c
攻略:在主线任务七,白天前往议长邸之前做完。
1、在商业街右上走廊里的福尔图娜餐厅,柜台右侧第二个桌子旁地上闪亮的地方捡到「白金戒指」。
2、前往码头,在码头的左上角,就是钓鱼点左侧,发现地上的闪光点,获得「金戒指」。
3、在主题公园前喷泉的右侧,地上的闪光点找到「珍珠戒指」,此时再一起去找托玛确认,三个都不是,但是获得了新的线索,前往住宅街。
4、在住宅街的左下角长椅处触发剧情,发现水里有闪光点,在这个临时钓鱼点开始钓鱼吧,貌似用什么鱼饵都行,在码头的佩塔那里获得的熬炼丸子派上用场了。钓到珍珠鱼吐出「订婚戒指」。
5、再次回到托玛处,终于就是这个戒指了,任务完成,获得回路-「练气」。