求好听的女生韩文歌!新歌老歌都行,最好是慢歌,尽量多点~满意加分。

要像《姻缘》这样的,声音要甜美~... 要像《姻缘》这样的,声音要甜美~ 展开
西米酱
2NE1 - Go Away,I don't care,Lonely
4minute - Heart To Heart,HUH,I My Me Mine,Muzik
After School - Bang!,Diva,因为你,Shampoo,Someone is you
As One - Lovin Ice Cream
Brown Eyed Girls - Abracadabra,LOVE,Sign
Dal★shabet - Supa Dupa Diva
Davichi - Heaven,Hot Stuff【PS:Davichi的很多歌都是慢歌】
f(x) - Beautiful Goodbye,So Into U,Thrill Love,You Are My Destiny,Sorry (Dear. Daddy),呼唤,좋아해도 되나요 (...Is It OK_),困难又简单,PINOCCHIO
G.NA - Loving You,Say You Love Me,让我吻你
Girl's Day - 一闪一闪,抱我一次
IU - Someday,只有我不知道的故事,好日子,唠叨,冰花,棉花糖
Jessica (少女时代) - 眼泪满溢,Sweet Delight
Kara - 2Me,Go Go Summer,Mr.,Lupin,Jumping,Pretty Girl,Wanna,Super Star
Miss A - Bad Girl,Good Girl,Breathe,Goodbye Baby
Rainbow - A,Gossip Girl,Mach
Secret - Madonna,Magic,Shy Boy,星光月光
SeeYa - 激动的心
T-ara - Roly-Poly,Time To Love
白智英 - 今天也爱你,像中枪一样,那女人【PS:白智英的很多歌都是抒情的,亲应该会喜欢】
宝儿BoA - 一个人
橙子焦糖 - Aing,魔法少女,Bangkok City
金泰妍(少女时代) - 听的见吗,如果
金侑京 - 星光泪水
少女时代 - Baby Baby,BAD GIRL,Echo,Gee,说出愿望吧,星星星,HOOT,Kissing You,Oh!,Run Devil Run,Mr. Taxi,重逢的世界,视觉梦想
==============================================
以上,希望亲采纳O(∩_∩)O
幽寂枫
以下我推荐本人最喜欢的几首给你,有韩文的,不知道英文歌曲你喜不喜欢,不过有空的话听听吧,说不定你会喜欢上的。。。。
歌手--------------------------歌名
wondergirls的---------------nobody《这首是韩文歌曲哦,应该也很符合你的要求。极力推荐》
蔡妍的------------------------两个人 《也是韩文歌哦,自从听了第2遍之后非常喜欢了,很好听。强烈推荐》
m2m的-----------------------pretty boy 《炫慢的步骤,音质很优美,强烈推荐》
groove coverage的--------far away from home《本人第一次听的时候就有感觉了》
lenka的-----------------------rouble is a friend《这首歌应该很有名了》
---------------------------------take me to your hart《吻别的英文歌曲,感觉比中文的好听,推荐》
。。。。希望满意。。。。。。。
百度网友555ed3106
LL问得不是很具体哦~~~~~甜美的啊~新垣结衣的Days、hug,IU的只有我不知道的故事,好人,好日子啦~~~~朴春的don't cry、you and I,Sandara的Kiss~~~就这些啦,希望呢不过帮到你啦~~O(∩_∩)O~
追问
我要的是韩文……日文我几百首了。
我的要求不高,只要是韩文,只要是女生,只要是声音不难听。应该很多吧
追答
额·····没看清楚不好意思~~~~韩文啊,朴慧京的都很好听呢,yesterday、童话、结婚、Beautiful Goodbye等等,
2NE1的Ugly、Can't nobody、goaway、Lonely、I don'tcare、Lolipop、Prettyboy Hate you、最走红
Ivy的因为是女人、不可以、Good
Kara的Step、Mr、Lupin、GoGoSnmmer、PrettyGirl
Miss A的Good-bye Baby、Bad Girl、Help me、Breathe
F(X)的Hot Sunmme、 NU ABO、Pinokio
Girl‘Day的큐피ᔒ、抱我一次、一闪一闪
After School - Bang,Diva,因为你,Shampoo,Someone is you
Rainbow的A、To me、你和我、Gossip Girl
T-ara - Roly-Poly,Time To Love、Bo Peep Bo Peep、谎言(거짓...
白智英的像中枪一样、那个女人、普通、一份爱就够了
少女时代的Gee、Oh、Baby Baby、BAD GIRL、Echo、HOOT
我的就这样了,下面亲的补充好多,希望能帮到你拉~~~
也许会有明天
iu 好人 金亚中 星星 白智英 普通
益玉蓉孔水
你的女人卫兰,我懂了金莎,放得底蔡卓妍,烟火陈翔,以爱为名,何必在一起张杰,这就是爱张杰,最佳男配角,爱不单行