好看 仙侠言情小说

顺便问下云中歌好看吗?我准备看... 顺便问下云中歌好看吗?我准备看 展开
第20号元素
.【狼情窃意:桃花无意惹邪君】(又名:桃花易躲,上仙难求)
点评:前头超好看,结尾很仓促,但是这是一篇很好的仙侠文,喜欢玄幻的人可以考虑看一下,男主的性格和《仙侠奇缘之花千骨》有点像,特别扭,所以有点虐,但是啊……还是没有《花千骨》虐啊……
2.【仙侠奇缘之花千骨】
点评:如果要说,有那么一本书,是可以让人想起来就止不住眼泪的,估计就只有《仙侠奇缘之花千骨》了,有多少人的青春是毁在这篇文上的,请不要被此文开头给骗了,想当初这篇文让我看到凌晨4点半= =,第二天还是要上课的……而且我还没看完,虐的淋漓尽致,哭的我死去活来,尤其内个男主,他丫就是个混蛋!文质彬彬的衣冠禽兽!不要脸不要脸不要脸!好吧……虽然我还是很喜欢他的= =。内里面的对白,当你看完了一遍之后,你再看,内时候无论你看到哪一句……无论是哪一句,你都能哗啦一下子,眼泪就来了。太虐了……= =。。。。。太虐了……看此书背景音乐是2PM的《等到疲惫》= =。
3.【雏姬】 注:原名《指鹿为姬》
点评:咳咳……此文人设是真的不错,可以一看……- -。。。
4.【落花时节又逢君】蜀客的文,有点无聊,但是是篇好文。
5.【飘渺之旅】萧潜的文,经典修真,超长……- -没有言情部分,但是超好看。
6.【无良师父】
7.【寸寸销魂】
8.【囧囧飞仙】
点评:此文男主是天皇帝君勾陈,桃花易躲的男主是九曜神君离墨,一篇好的仙侠文不解释。。。= =
.9.【亲爱的,驾】一段被迫陪僵尸睡出来的爱情......
点评:是个悲剧,刚开始特恐怖,男主真是一只僵尸,请理解“真是”两个字……
10.【blood乘(符号)blood】点评:算是科幻文了吧,很搞笑,很好看,我看了好几遍……- -
10.【琉璃美人煞】经典文,不解释。
11。【仗剑一笑采蘑菇】经典文!!!不解释!点评:女主是蘑菇,男主是青龙。
12。【三生三世十里桃花】对于一篇只看楔子就能被虐的死去活来的文还需要多说什么么?看吧!好文!
13。【嗜梦仙】点评:这是来凑字数的,没看过呢。
14。【上古】作者:星零
15【一只小妖出墙来】点评:有点无聊。。。
16.【重紫】
17.【三千鸦杀】她色厉内荏,严词厉拒:你就是得到我的人,也永远别想得到我的心!那人浑不在意,浅浅一笑:我只要你的人,谁说要你的心了?**她抱着大腿,嚎啕大哭:大人!求求你!我愿意献身!那人专注看着手上的书,心不在焉:你想献,大人我却不想要了。
点评:很精简,很好看!
18.【脱骨香】点评:有些惊悚,不要晚上看啊!
19【销魂殿】点评:师徒恋。
20【香蜜沉沉烬如霜】点评:很好看的说,就是女猪的身世有些……爸爸是水神,妈妈是花神,于是,女猪是霜花……
21【华胥引】
22【沉香如屑】
23【谁把流年暗偷换】
24【仙有仙归】点评;师兄妹的故事……两个人的误解很大,所以有点虐心。
25【星辰变】此文乃修真,有一点点的言情……看的我都无语了,很长很长……
26【诛仙】嗯……经典不解释。
27【断情逐妖记】文笔很好,剧情很好,嗯,值得一看。
28【春色满园狐不归】
29.【仙家小媳妇】
30【神仙也有江湖】
31【半劫小仙】
32【天庭剩女】
33【千生千世】
34【青鸾】
甜南瓜好好吃
《莲灭》!!!超级好看的奇幻修真文!!!50万字已完结~~~
林康,本是乡野山间的寻常少年,为何却在命运的安排之下,一步步走向了自己满是荆棘的修真之路?
家族血脉之中的诡异诅咒,误打误撞吞噬的红棕莲子,神秘玉佩暗含的玄奇灵魂,这一切究竟是福是祸?
红棕莲子给林康带来破除血脉诅咒可能的同时,也引来了修真界之中各方势力的窥视,而林康又将何去何从?
“青莲现世,天地劫来!”这句亘古相传的古老咒语,又在冥冥之中默默的昭示着什么?
刀光剑影、杀机重重之中,少年林康入南疆、闯西域、步东海、进中州,只身一人,硬生生的杀出了一条血路,斩断了命运所有的束缚!
因为,他是林康!
笙笙漓人0726
已发送 请接收
我叫Lirika
希望你喜欢
推荐神仙也有江湖 小凰不是仙 栀香如酥 半劫小仙 三生三世枕上书 穿越之天雷一部 慢慢仙途
一仙难求 御佛
大力推荐神仙也有江湖 小凰不是仙 和半劫小仙
蹉如的7293
是经典的文呢
骨尘灰
  《谁把流年暗偷换》

  前世今生,缠绵千年。
  只道是……浮生若梦,为欢几何?人生之于人也。

  那一天,她醒在陌生的躯体里,遗失记忆,恍若隔世。
  那一年,迷途春日里与他相遇……
  薄雾如纱,欲留且往。
  “你为何不认我?”
  “我不是你娘子。”
  “娘子说什么便是什么。”
  呵,这山水画里走出来的神仙般的男子竟是个情痴。
  她恻隐,便甘心作了那镜花水月,解他忧思。
  日后,于万人景仰中,他漠然与她擦肩。
  大病终愈。而她,终究不是他的娘子。
  一首引魂曲,他吹奏了三千年,唤不回寒玉床上的人儿。
  她却在不同梦境,颠沛流离。
  直至苦无涯里一盏青莲灯,融解雪藏的记忆。
  那一年,他是误入迷局的上界主公,她是凡间落寞的公主。
  那一夜,他灭了眼前的灯火长龙,扼住她喉咙,醉语,你们凡人果然不能轻信……
  人间多少事,上界已千年。

  《一只小妖出墙来(原名:风妖)》作者:赤焰冷
  【内容介绍1】
  胆小贪吃的猪妖遇上了腹黑的半神。
  半神说:烤肉去。
  猪说:你在逼我同族相残。
  猪遇到了早产的魔。
  魔说:丫头过来。
  猪捂住眼往反方向走:我没看到,什么也没看到。
  猪还遇到了精神分裂的道士。
  道士红着脸说:小妖我给你擦擦口水。
  猪张嘴就上去咬一口:你晚上竟然拿那把破剑追杀我,我咬,咬死你。
  最后猪遇到了她的劫。
  半神说:那也是我的劫。
  魔说:丫头我会保护你。
  道士说:早注定的又如何?
  猪只看着半神说:我累了,想回家。

  【内容介绍2】
  半神风畔无意间收了只只知道吃、天真懵懂的猪妖陈小妖,从此开始了一起捉妖的旅程。风畔在-次捉妖途中,受了重伤,坠入阴间,于是在阴间遍地的彼岸花田里他找回了自己,前世的记忆。
  原来,半神的前世爱上了迷糊、可爱的陈小妖。风畔不惜违抗天命与她在一处山间廉守,却无法违抗小妖体内对立的神的威胁,最终他只能无奈地封住了陈小妖的记忆,独自尝尽了半世的相思。
  然而这一世他和陈小妖注定要相遇,当集满一千只妖的妖力时,就会唤醒她体内的神,而陈小妖的魂魄会就此消失,因为她是魔。记忆已经找回,前世的情缘未断,风畔到底是唤醒神还是让身为魔的陈小妖继续活着与在他一起?

  仗剑一笑踩蘑菇

  【文案】
  世间六界,分为神,魔,仙,妖,人,阴。
  人界有个天衍山,山上有个断魂崖,崖边有个小土堆,土堆上有颗常青树,树下有一朵……灵芝。 刚有了一点神识,又干,又瘪,又胆小的灵芝。每天看到人便惊惶的闭上眼默念:不要抓我炖汤,不要抓我炖汤……
  “好丑的蘑菇。”人蹙了蹙眉,离开了。
  ……
  这一度成为小灵芝在断魂崖其它灵物中的笑柄,直到有一天,一道白光从天而降,直接让她省了五百年的道行坐地成人,化为粉嫩嫩的小婴儿,被人抱起。

  “断魂崖哪来的婴儿?”人很奇怪,却不明所以,一瞥之下不见了那朵丑丑的蘑菇,笑道:“如此……你便叫古小蘑吧。”

  古小蘑?小蘑菇?

  奶奶的,原来转了一大圈,她仍是干瘪的蘑菇一朵。

  ~《重紫》 蜀客的新文

  煽情版文案:

  “小虫儿,你不会喜欢这样的日子,一定不要成魔。”
  可是大叔不知道,除了她自己,所有人都要她成魔

  “你从来都不信我。”
  不是不信,是别的他负不起,能负的只有她

  “要我原谅你么,除非南华山崩,四海水竭。”
  当他终于张臂朝她走来
  她只是笑,没有喜悦,没有期待,只是站在那里笑。

  两生师徒,三世成魔,沧海桑田,问情深情浅,爱多恨多?不如闹他个南华山倾,四海水竭,何计来生仙与魔

  最怕回首,晴空碧月,归去也,相拥一刻,此心向长河

  若星璨,恨逐波
  有人把《落花》归入仙侠,其实不准确,这部才是真正的仙侠。仙侠文过来过去无非就是几个称谓,且不表。(阅读时可开音响,偶尔章节有背景乐)
  有读者说写师徒吧萌师徒,于是乎,此文有了白衣仙人师父;朋友说写师兄吧萌师兄,于是乎,此文有了温柔师兄别扭师兄;又有小姑娘说写大叔吧萌大叔,于是乎,此文有了美貌大叔;我说既然是仙侠,怎能少了大反派魔族,于是乎,此文内有了暗黑魔君;此文称言情,恶毒女配已成必备角色,于是乎,此文有了恶毒女配;
  ——于是乎,此文狗血了。

  他,来自火星》作者:饭卡
  一本玄幻文吧~~~
  文案:

  在距银河中心10万光年的猎户座旋臂上
  有一颗非常非常渺小的、几乎完全不引人注意的蓝色小行星
  就在这颗完全无足轻重的小行星上,生活着一个完全无足轻重的雌性地球人类
  有一天,地球被外星人占领了……
  原来平凡的地球少女漫漫竟是占领方——狄肯星第一王子卡修的“命定之人”,史上最浪漫的星际恋情就此展开。
  经过一场童话般的婚礼,漫漫嫁给了卡修。卡修温柔体贴,尽心尽力恶补地球知识来配合漫漫,两人婚后的生活处处充满惊喜。不久,星球大战开始,卡修加入战斗。在离别之后,漫漫发现她爱上了王子。然而,就在她意识到这一点,想要对卡修说出心里话时……

  三千鸦杀》作者:十四郎

  文案:

  她色厉内荏,严词厉拒:你就是得到我的人,也永远别想得到我的心!
  那人浑不在意,浅浅一笑:我只要你的人,谁说要你的心了?
  **
  她抱着大腿,嚎啕大哭:大人!求求你!我愿意献身!
  那人专注看着手上的书,心不在焉:你想献,大人我却不想要了。

  《沉香如屑》
  一千年前 曾年少曾心动
  生死场,夜忘川,黄泉道
  再刻骨铭心的爱恨也在千年流淌的忘川水中冷却
  沉香馥郁剩下的香屑却已冰冷、破碎
  一千年后 循着仙魔大战的遗踪
  找寻四件遗失的上古神器
  当年分开再聚首
  有仇的报仇无仇的叙旧。。 。
  有情的终得所愿
  无情的自有报应
  为应渊献出半颗心
  为余墨献出一百年
  均无憾   回报也不同

  上述大多的仙侠文我也没看过,据说《重紫》很好看....话说最好看的仙侠文就是《花千骨》那个虐呀!那个白字画呀!!!然后就是唐七的《三生三世1十里桃花》 《华胥引》 十四郎《三千鸦杀》《琉璃美人煞》《香蜜沉沉烬如霜》 《销魂殿》就是师徒,但我觉得写的莫名其妙....其实有很多都是仿 花千骨 ...看多了就知道啦 还要个《 脱骨香》也是果果的文        重点推荐《重紫》《沉香如屑》