暗黑2 1.11b装了plugy10.0那个6boss可以打么?

6BOSS的模拟补丁安了(还以为是模拟那个任务的结果却是直接出BOSS让人打)打几局又掉去掉了这个补丁,现在1.11B打了plugy10.0的可以玩不6boss不?另外p... 6BOSS的模拟补丁安了(还以为是模拟那个任务的结果却是直接出BOSS让人打)打几局又掉去掉了这个补丁,现在1.11B打了plugy10.0的可以玩不6boss不?另外plugy10.0的说明上讲可以接天梯任务可以用天梯符文之语又是怎么会事? 展开
820616lb
想打6BOSS简单,1.11以上的版本就可以玩,红门,6BOSS,超级暗黑都有。天梯符文之语是天梯模式下玩的,一般版本是不可以合成的,装了大箱子以后就可以用天梯模式的符文之语了。一般来说玩单机的装大箱子是很必要的,其他的不说就2个号之间转换装备这一点就比没有大箱子好上N倍。
追问
已经装了plugy10.0了 天梯模式怎么出?天梯的符文之语又在哪打
追答
装上大箱子天梯模式就生效了,天梯的符文跟普通的是一样的,只是普通的有些装备不能合成,而天梯模式就可以全部合成了,懂了么?
annelida
说实话,楼主描述的稍微乱了点。
plug 应该是地图插件 跟其他补丁无关。
6boss补丁 楼主说的对的
天梯补丁 战网上的模式,ladder,有些符文之语只有天梯人物才有效,有些物品只在天梯模式下掉落

然后,正常情况下 这些是互不影响的。 但是如果按照的文件名一样,可能会有冲突
百度网友951f7ba3e
plugy10.0当然能玩6boss了,不需要6BOSS的模拟补丁。