求泰国一部恐怖片。。。

很老的一部泰国片子了是讲一个表演的团体他们表演的是那种人偶娃娃一样的舞蹈不知道怎么一个就上吊死了然后有一个诡异的小孩子拿着一个人偶娃娃拽了一下它的腿有一个人的腿就很疼反正... 很老的一部泰国片子了 是讲一个表演的团体 他们表演的是那种人偶娃娃一样的舞蹈 不知道怎么一个就上吊死了 然后有一个诡异的小孩子 拿着一个人偶娃娃 拽了一下它的腿 有一个人的腿就很疼 反正后来那个团体的人都死得差不多了。。。 展开
百度网友5b46924
你说的这个片子是《三更》系列里的····名字叫《轮回》

三更之轮回
地区:泰国
演员:Suwinit Panjamawat
导演:朗斯.尼美毕达

源自十五世纪皇室的精致「神圣木偶戏」正逐渐失传,因为这种艺术严格规定不可传给外人,传闻木偶大师更会在每个木偶上施咒,任何偷窃者定必遭逢厄运。潦倒的街头卖艺人Kru Tong偶然拾获一箱神圣木偶,顿觉如获至宝,决定实时成立木偶戏班,懒理甚么诅咒传闻。木偶表演令他收入大增,身体却变坏。他的手脚无缘无故剧痛扭曲,身边的人亦纷纷染上莫名怪病。Kru Tong坚持继续木偶表演,他常说怕穷多过怕鬼,只是他从没想过更恐怖的怪事陆续有来……
追问
就是这个   如果你看过能描述下详细的剧情吗?结局是什么啊?当时感觉太恐怖了 没看完。。。。
追答
我上中学的时候看的···
过了都快十年了··基本都忘的差不多···
反正就记着那个戏班的班主最后好像把那个带诅咒的木偶给扔河里了··
但是好像又有一股魔力让他又把木偶给捡回来了··
还有一个镜头是,戏班班主的女儿跟她们戏班的一个小伙子在帐篷里ML··
好像最后都死光了··

他姐或者他哥,别忘了选最佳答案哦···