有什么接吻场面的的日本动漫?? 5

要像守护甜心那样之类的..... 要像守护甜心那样之类的.. 展开
彦雅希
  又没有悬赏分,不过可以说一下,
  叛离的鲁鲁修(1-2季)神作
  薄樱鬼(结局很悲,不过很好看,是男人就不要哭,当然我没有哭,画风还很华丽)
  滑头鬼之孙(可以说是双重人格,画风也很好)
  恶魔奶爸(还在更新中,不过很暴力很好看,)
  龙之结界(还是可以)
  奇幻贵公子(现在已经改名了,不过依然也一搜到,男生酷酷的,关于灵异)
  心灵侦探八云(男生酷酷的,也是关于灵异,加侦探它的主题歌很好听)
  驱魔少年(没有写完就完结了,也不会有第二季了,不过内容非常精彩)
  银魂(很搞笑,无厘头,但我不怎么喜欢他)
  阴阳师(古代版的,不过我很喜欢)
  僵尸借贷(一样的没有写完,还有没有第二季我就不知道了)
  全职猎人(第二季,2012年1月,很好看)
  风之圣痕(男主很强大,女主很野蛮)
  浪客剑心(男主很强大,女主很野蛮,不过还透着一股忧伤的气息)
  闪灵二人组(男主很强大,最喜欢的还是两人的羁绊)
  强烈推荐
  最游记(羁绊,悲伤,“因为拥有这样的信念,所以——才没有像红孩儿一样,迷茫、矛盾,甚至自问——为什么而战?”)
  家庭教师 我强力的不推荐,我的很想拍死他,不管是多少集,我听信了别人的留言,到20多集就好了,好了才怪,现在想想就有气。

  世界第一初恋(Bl)马上出第二季了,就是下月

  我强力的不推荐
  家庭教师 ,我的很想拍死他,不管是多少集,我听信了别人的留言,到20多集就好了,好了才怪,现在想想就有气。

  我家有个狐仙大人
  守护猫娘绯鞠(有点H)
  鹦鹉女神(有点H)
  世界第一初恋(Bl)马上出第二季了,就是下月
  腹黑妹妹控兄记(有点H)
  I S(有点H)
  感性女神(有点H)

  家庭教师 我强力的不推荐,我的很想拍死他,不管是多少集,我听信了别人的留言,到20多集就好了,好了才怪,现在想想就有气。

  没有悬赏分我写了这么多,赔了赔了!不写了!
  又没有悬赏分,不过可以说一下,
  叛离的鲁鲁修(1-2季)神作
  薄樱鬼(结局很悲,不过很好看,是男人就不要哭,当然我没有哭,画风还很华丽)
  滑头鬼之孙(可以说是双重人格,画风也很好)
  恶魔奶爸(还在更新中,不过很暴力很好看,)
  龙之结界(还是可以)
  奇幻贵公子(现在已经改名了,不过依然也一搜到,男生酷酷的,关于灵异)
  心灵侦探八云(男生酷酷的,也是关于灵异,加侦探它的主题歌很好听)
  驱魔少年(没有写完就完结了,也不会有第二季了,不过内容非常精彩)
  银魂(很搞笑,无厘头,但我不怎么喜欢他)
  阴阳师(古代版的,不过我很喜欢)
  僵尸借贷(一样的没有写完,还有没有第二季我就不知道了)
  全职猎人(第二季,2012年1月,很好看)
  风之圣痕(男主很强大,女主很野蛮)
  浪客剑心(男主很强大,女主很野蛮,不过还透着一股忧伤的气息)
  闪灵二人组(男主很强大,最喜欢的还是两人的羁绊)
  强烈推荐
  最游记(羁绊,悲伤,“因为拥有这样的信念,所以——才没有像红孩儿一样,迷茫、矛盾,甚至自问——为什么而战?”)
  家庭教师 我强力的不推荐,我的很想拍死他,不管是多少集,我听信了别人的留言,到20多集就好了,好了才怪,现在想想就有气。

  世界第一初恋(Bl)马上出第二季了,就是下月

  我强力的不推荐
  家庭教师 ,我的很想拍死他,不管是多少集,我听信了别人的留言,到20多集就好了,好了才怪,现在想想就有气。

  我家有个狐仙大人
  守护猫娘绯鞠(有点H)
  鹦鹉女神(有点H)
  世界第一初恋(Bl)马上出第二季了,就是下月
  腹黑妹妹控兄记(有点H)
  I S(有点H)
  感性女神(有点H)

  家庭教师 我强力的不推荐,我的很想拍死他,不管是多少集,我听信了别人的留言,到20多集就好了,好了才怪,现在想想就有气。

  没有悬赏分我写了这么多,赔了赔了!不写了!
狼与星空
圣诞之吻
小女神花铃
寻找满月
会长是女仆大人
杜爽ILOVEYOU
美少女战士