华硕5000以下的话 买哪个比较好呢? 配置大概麻烦说下 谢谢

snkvscopcom
重点推荐N53SV,因为我用的就是这款。
我来说说为什么选华硕n53sv,第一,做工好,N系列是华硕影音娱乐系列,做工用料最好;第二,散热好,平时独立显卡要是不工作,集成显卡运行的时候,散热口和电源适配器基本没温度;第三,15.6寸大屏幕看着舒服,很大气;第四,之前网上对这款评测和关注非常之多,人气很旺。
N53SV配置:
产品名称:华硕 N53XI241SV-SL
系列型号: N53XI241SV-SL
CPU型号: 二代Intel 酷睿i5
Intel 酷睿i5系列型号: I5-2410M
CPU频率量级: 2.3GHz
CPU电压规格: 标准版电压
内存容量: 2G
硬盘容量: 640G
显卡类型: 独立独显: NVIDIA Geforce GT 540M显存容量: 1G
光驱类型: 刻录光驱
屏幕比例: 宽屏
屏幕尺寸: 15寸
重量: 2.5公斤以上
电池类型: 6芯锂电池
指纹功能: 无
蓝牙功能: 有
摄像头功能: 有
3G上网功能: 无
售后服务: 全国联保
不开发票会便宜些,祝你好运!
PS:我实在淘宝华硕旗舰店买的,报价是5199,送2g内存,送优盘,送礼包,送包鼠,挺值的。
shitomina
最划算还是选择a系列的那款i7cpu、gt540的显卡,2g内存,500g硬盘。4999。
如果你对性能要求不高,可以看看n43系列的价格,现在有些到5000以下了。基本配置是i5cpu,gt540显卡,2g内存。