学生手机推荐,不要太贵的。最好智能机,音质要好,可以推荐点其他的,万分感谢~~~

待选手机:诺基亚5230,诺基亚C5-03,中兴V880价格:1000多使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏... 待选手机:诺基亚 5230, 诺基亚 C5-03, 中兴 V880
价格:1000多
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏
比尔盖茨李
你好:触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚5800XM,蔡司镜头,塞班智能触控,影音娱乐功能强大。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的ME501,一款非常实用的安卓智能机,还有三星盖世 S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面,三星盖世 S5570,上网速度快,价钱低性价比超高,HTC的G8也是性价比不错的一款智能机,性价比最好的国产安卓智能机推荐中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,运行速度不错,一般玩机最好的选择,主要是性价比比国外大公司的要高。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
情人节单身派对
推荐5230虽然没安卓系统功能多,但它上网不像安卓的系统费流量,且小5的质量不错平时上网听歌没问题i本人以前用小5的完全适用,性价比高
大雨风飞
moto 的手机比较好吧,moto的音质你可以放心,丽音处理的,现在有些也就1000多块,比如说me511,me525,xt702。希望帮到你。
csq627086730
楼主,我最近买了华为的c8650 3.5英寸电容屏多点触摸,可以玩3d游戏,导航,照相,听歌都是小ks,额且外观手感都很好,现在参考价:900到1099左右,楼主去看看,不会让你失望的
曲清焮9o
诺基亚各型号中音质最好的是6122C,紧随其后的是5320XM。所以诺基亚你要智能手机和完美音质只有这两款了。
chenyu0554
V880