如何做企业内帐及外帐,内外帐有什么区别。

如何做企业内帐及外帐,内外帐有什么区别。... 如何做企业内帐及外帐,内外帐有什么区别。 展开
阿米尔汗范德萨
一个见得到光,一个见不到光。
追问
怎么做帐呢?内容科目安排都有说明区别?
追答
介个偶不太懂滴噶。呵呵
小小蹦哒
其实说来说去也就是内账是真实账,实际收入多少支出多少内账都会如实反应出来
外账只是应对税局一些什么规定或者检察而做的,像二楼说的
莎莎啦啦123
内帐可以说是企业最真实的帐,外帐是部分虚假的帐,主要是为了合理避税的,通过调节企业的利润和负债来减少应缴税费,一般有经验的会计都会,会计科目都是一样的
2011baudu
内帐是做给老板自己看的,外账是给税局检查的.
这个根据老板要求做了,也可以跟老板推荐用某些防护加强加密系统软件!
比如老板财务保镖,这样比较对财务数据有保障有安全保护不怕泄密等....希望帮到你!
匿名用户
其实说来说去也就是内账是真实账,实际收入多少支出多少内账都会如实反应出来
外账只是应对税局一些什么规定或者检察而做的,像二楼说的。
痛快还泰然丶便当9131
正式发票的都走外帐