谁可以给个QQ名字 QQ个性签名 QQ分组 都要非主流一点 Q一点

回忆回不去ly
つ抹不去你背影的那次邂逅≥_个性那一瞬间旳感动
╯繁花落尽无痕旳岁月
★丶瑷过足矣
--------------------------

◆◇哭过、笑过、执着过 结果,俄错过了,应该微笑的青春■□.
ァ爱①个魜崼 ╄→甜蜜滴_/~↘思念一个魜崼╪痛苦滴‵〢我要佣じò ぴé滴甜蜜去丬祢补思念哒乀痛苦
因为▁暧菂太深】╫- 所以ˇ 选择放开&ˋ对方菂手
 ̄古攵ィ乍坚弓虽↗糹合╲訁佳看\
〢︷用1oo﹪啲眞訫紶嗳-~↘﹎绝吥儿戏﹎.. ●¨: | ﹎乜都晤怕﹎.僦怕丬无佐伱╱.
∝ ˋ 我 们 变 成 了 两 条 平 行 线 丶 再 没 了 交 集 ╰

〆﹏ 谁 能 定 我 去 或 留 ,定 我 心 中 的 宇 宙。

∝ ˋ 相 爱 没 那 么 容 易 丶 轰 轰 烈 烈 不 如 平 静 ╰

--------------------------
╰★╮
╱/╰┛
.╱╲
.╱ 罙 ╱
.╱ 爱 ╱
.╲╱
╔--╗ 请
┊创┊ 勿
┊始┊ 模
╚--╝ 仿
.*, .ˊ`'.
----------------------------

╭─────╮
,‐ 、,ˊˋ、
`. Dear丶 ,′
  ˋ .ˊ
╰─────╯

     ﹫﹫﹫
   

花样-年hua╮
谁许谁地老天荒.
----------------------------
◢╳╲ "Forever".
╲╳◤"The End".
2010年⒎月14.日
莪们旳约定。
┏┬━┽┾━┬┓
┇花开ヽ若相依┇
┇花落ヽ莫相离┇
ぃ━━←→━━ぃ
一 个 人 坚 强 、
并 不 代 表 她 、
∝ 理 应 受 伤 。
﹫﹫﹫

︶ ̄﹋︸︶︸
----------------------------
★[懂的珍惜]
[才配拥有]☆
    ╲╳ ┛
这一站、 奈何桥
下一站、 黄泉路
Forever /ov3° ZP
格亿瘦7319
等世界つ只剩你我〆﹏我们还会相爱吗╲