介绍几部80后的武侠老电影?

手机用户69203
天龙特工队、火线保镖、杀人锦标赛、失败者、特种部队之眼镜蛇的崛起、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、通缉令(全片出现了大约两百多种不同的枪支)、史密斯夫妇、孤岛惊魂、潜龙轰天、暴走潜龙、反击王、终极标靶、第二指令、独闯龙潭、惩罚者2战争特区、御前演出、生死狙击
这20部你随便看一部就知道什么叫火爆和刺激了!全部手打,绝对符合要求!!!
皮皮、风行、迅雷看看都能在线收看,看过再决定给不给分!
手机用户93294
是中国还是外国的你也不说清楚,看好了,这是我精心为你挑选的,谢晋的《牧马人》,张艺谋的《我的父亲母亲》,陈凯歌的《霸王别姬》,香港的《七剑》、《天山童姥》(有巩俐等)、《流行蝴蝶剑》。
肖恩康纳利的《山丘》、茂瑙的《日出》波兰斯基的《荒岛惊魂》......老电影多的是,你要给个精确的才行,我是个爱看电影的人,就给你推荐这些经典老电影吧,若要伦理方面的老电影有《索多玛的120天》、《解放的潘多拉》不错哦!!!
亲爱的库库
圆月弯刀 白发魔女传12
Linldeng0911
侠骨风流

隋朝末年,淫贼猖獗,兵荒马乱。身怀救国救民大志的铁匠尉迟恭弃工从戎,却遭奸人诬陷,解甲归田。后听唐王李世民规劝,与程咬金等人协助李世民南征北战,屡立战功。在李世民登基的盛典上,尉迟恭站在武官之首,好不威武。