注册新加坡公司有哪些优势

Hannah小朵
1、优越的地理位置,商业优势辐射东南亚乃至全世界,卓越的贸易及物流中心
2、极低的商业及个人税收,个人资产转移的最佳落脚地
3、宽松的外汇管制,全球银行的聚集地,首屈一指的国际金融中心
4、成熟的信用体系,严格的商务规范,最安全的经商国度
5、五个小时的飞行距离,更方便的兼顾打理新加坡与中国两地的生意
6、注册新加坡公司,并符合相应的条件,可达成移民新加坡的目的