如果你是犬夜叉,桔梗和戈薇,你会选谁呢?我告诉大家我会选戈薇

如果你是犬夜叉,桔梗和戈薇,你会选谁呢?我告诉大家我会选戈薇... 如果你是犬夜叉,桔梗和戈薇,你会选谁呢?我告诉大家我会选戈薇 展开
及温瑜E6
当然是戈薇了,因为桔梗现在已经是满身都是仇恨,她已经被仇恨给吞噬了那么戈薇呢他很善良,可以把犬夜叉让给桔梗,比起来戈薇的光芒比桔梗要强很多
追问
谢谢你的回答,我很喜欢这个回答。
liangshanjiang
肯定桔梗了 桔梗感情很成熟,同一时代。
戈薇小女生 情窦初开 初恋以后就能在一起的的人 说句时候99%的概率都没有

其实:是个男人的话 2个都要了,不能让她们伤心是不嘿嘿
追问
那戈薇呢?她怎么办?
十月动冰
会选戈薇(她是人)桔梗(只是土变成人)
星精灵5
戈薇
情窦初开 初恋以后就能在一起
匿名用户
我会选杀生丸
追问
你误会题意了,假设你是犬夜叉,是选各位和桔梗?