怎么才能学好英语!

天外飞仙98
1、学英语和学其他课一样,上课要注意听讲,上课或下课要预习和复习,把每个知识点学透彻.但各门课程都有不同点:比如语文课今天我没上,明天上完课再补也可以,而英语是一环套一环的,比如:学小数加减混合运算,如果不先学小数加法和减法就不会,所以每个知识点一定要学透彻。
2、同学们最怕考试做错题,做错了就要分析,总结。我总结了一下丢分的四种情况:一种是会做,但粗心,做错了。第二种是一时想不出怎么做,事后就会做了。第三种是时间不够,多给一点时间思考,也许就会做了。第四种是绝对做不出来,让你坐在那里一万年,你也做不出来。解决方法有这样几点:一,今后要细心,千万要细心。二,今后要多做多练,所谓“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”。三,要会用时间!要快!但是,快,容易出错!怎么才能快?只有一条路:多练!第四种最可怕!这里面有两种情况。一种是你不会做,是因为你没有学好,做不出来;另一种情况是,你学好了,但缺少举一反三和综合能力,做不出来。大部分同学问题出在第二种。老师出这样的题目是有道理的。大家绝对不会做的题目,老师是不会出的,老师是在考大家举一反三,综合能力。你脑子要多绕几个弯子,多想几个为什么,就能做出来。
3、有这么一句话:兴趣是最好的老师。大家先把喜爱英语的兴趣培养出来,就能学好。

祝你学业进步!谢谢!首先相信自己,然后努力,我相信你可以的!加油!
白羊66888

mcaorau
听: 去买一盘纯正的环境英语的碟子,放着听,根据他的语调模仿,感受气氛;
说: 平时夺取英语角之类的地方,多说英语;
读: 找一些资料读,根据你所听的磁带,模仿着去读;
写: 多写英语小作文,不懂得此查一查,背下来,不但在这个过程中学了不少新单词,还多练了巨型与语法你可以根据自己的情况与英语水平选择教材。

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?articleId=772d74f68d4734ecbc2f8871a512ab79&groupId=458456&324925824
日晨之何展人9269
rrtr78uuuufddrftdrfgfrdfcfftgfygggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggtgrffdrsdetrdtyfghgythhfudsycjgyehcgvyedjgvgbyjrghudfg

参考资料: frysftrehuyfgiriyfuijghi5ijyh8i

惊人的侬
我觉得学好英语可以:多看英语电影、听听英语歌曲、、这样的话可以可以练习语感和听力、、和你也可以买“书虫”来看、、自己翻译一遍在看看书上的翻译、、提高阅读能力、再多背背英语单词、掌握好语法、恩。。还可以买个笔记本把每次测验的错题改正在笔记本上、并写上为什么错、、这个在你考试是可是最好的一本复习资料、它可以预防你下次不再犯同样的错误、这样错误就一次比一次少了。自然拿高分、只得看你肯不肯下功夫啦。另外就是有条件的话那就找一个外教,这样可以让你的英语觉得更得心应手。祝你英语棒棒哦!~http://hi.baidu.com/jbjxfgb/blog/item/188c540c7719b16b3912bbb8.html
追问
说说记忆英语单词的方法!!!