请问Cubase.SX.3.0的安装方法!!!!!

怎么安装啊???我装上之后,然后启动,就会出现一个对话框!!!请详细讲讲安装方法!!!谢谢!!!... 怎么安装啊???我装上之后,然后启动,就会出现一个对话框!!!请详细讲讲安装方法!!!谢谢!!! 展开
bopy123
如果你的是压缩包的话,首先将它解压出来,解压出来后有许多小压缩包,把它们全选后再解压,这样解压出来就是一个安装的H2O文件了,那个文件就是安装文件。但要不注意,第一次解压出来的时候有几个文件不是小压缩包的,它是一些系统附属文件,要分清那些是压缩包,那些不是。若不明白,可以在音频应用里面发个贴,或寻找一下。相信很快知道安装的答案了。