10月份要买笔记本,主要用于平面设计(CAD PS 3D),平时也打打游戏。求推荐一款性价比高的笔笔

4500-5000.左右,显卡要好点的。------------------.................................................. 4500-5000.左右,显卡要好点的。
.........................................................................看了这几款,都挺不错的。就是不知道怎样

戴尔Inspiron 灵越 14R(Ins14RD-499)

华硕 A53XI263SV-SL

华硕 A43EI263SV-SL
华硕 A40EI48JP-SL(4G/320GB/2G独显)
华硕 K43EI243SA-SL
华硕 N53XI241SV-SL(2GB/500GB)
Acer Aspire 4750G-2412G50Mnbb(2GB独显)
捡胖子的小肥肉
联想y450-tsi(h)!机器配置:t6600的cpu,gt240的显卡,320g的硬盘,内存(2g)和显存(512m)都是三代的!这个配置可绝对是为游戏而生的~!价格在4950~5200之间
追问
这款貌似停产了?
追答
不好意思,因为身边还有人用,所以迟钝了。你可以根据自己想要的电脑品牌再去官网做下比较,了解详情。
卓导
偷的浮云半日闲
用CAD最好搞个高显卡高内存,我NF 425M 1G显存,内存2G运行CAD2010有点吃力, 机子又不以装XP,只能WIN7.要用CAD最好装XP,搞个低一点的CAD版本。2004或2007这两个版本好多。我的Y460N都这样啊。 楼上那个给的参考就是垃圾机子,CAD2010打都打不开的。
ZOL胡杨
Acer4755笔记本 i5 2G 640G GT540独显 价格是4350元
ht1088
所有牌子都差不多,你拿着你的价格去找自己喜欢的外观就可以了。
追问
外观是其次,主要是配置高点。
追答
我倒是觉得笔记本的配置不用太纠结,因为在同价格下他们除了CPU,其他硬件的差别也不大。况且你的价格都已近定下来了,而且上下浮动也很小。我们打个比方,在同价格的基础上联想一款电脑是i5的cpu,你认为华硕的能给你i7的cpu?
只要你不选各个牌子中的商务系列或者mac的都差不多。
真的想追求配置请选择台式机。
鷹弈
显卡的衡量有两个重要参数1.显存2.显宽

通俗的说,计算机将图像信息保存在显存里,当CPU处理图像信息的时候,就要从显存内进行调用,那么我们会有一个问题,那CPU到底一次能处理多少图像信息?速度又是如何?答案是:由显宽决定CPU一次处理的信息量的多少,处理速度是由CPU主频决定

对于同型号显卡、CPU,显存、显宽、主频数值越大当然越好,不同型号之间略有差异

我要提醒楼主,最好不要去固定我要买多少钱的本,应该先看好品牌,然后根据自己的需求去选择机型,3500能搞定,我为什么要花4500?这是很多人买电脑的一个坏习惯,买高配,用不上,还有就是,不要光看配置是否高,这玩意有时候是在唬人,就拿Y450和Y460来说,都是5000到5500的机子,但配置悬殊极大,我知道计算机发展快,但也不至于这么快吧,原材料也在长啊,但我仔细看过这两款机子的时候,我发现原来联想是在偷梁换柱,欺骗学生群,配置是高了,但是硬件呢?Y450里面的大多数硬件都是铜做的,而Y460却是不锈钢,Y460的散热就没Y450的好,速度自然会影响,寿命就不用说了,所以,从性价比来看Y450优于460,不过现在市场上全都是高配不锈钢,我对此很无语。。。

楼主用本应该主要是上网、看电影、3D设计的话
内存512M足已(你搞个一两G真没用),显宽128bit足已,CPU主频2.2GHz足已,在市场上这应该是配置很低。买那么好干什么,花的钱越多越吃亏,不信你试试就知道了

玩游戏的话,那要看是什么游戏了,比如大型的3D游戏,那么显存和主频要更大,向刀塔这种游戏的话,最起码也得显存1G、显宽256bit、主频2.6GHZ,价钱5500以内是有(但质量肯定不行,玩游戏太多的话,主板接线给断了,这事在我身边就发生过,除非你买游戏本,那也在10000左右)

楼主应该知道怎么选本了吧