沈阳公交

我在沈北的辽宁经济职业技术学院,想去沈阳站,坐公交怎么走?票价是多少?拜谢!... 我在沈北的辽宁经济职业技术学院,想去沈阳站,坐公交怎么走?票价是多少?拜谢! 展开
百度网友08bae3e
一共4块钱。。。。。。
公交线路:398路 → 210路,全程约23.7公里
1、从辽宁经济职业技术学...步行约530米,到达经济管理干部学院站
2、乘坐398路,经过10站, 到达金山小区站
3、乘坐210路,经过15站, 到达沈阳站北站
4、步行约560米,到达沈阳火车站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

叛逆的rap
楼上不懂的不要瞎说!398路好几个小时一趟,根本不能坐。从辽宁经济职业技术学院那里坐180路,在辽大道义校区车站下车。下车之后去马路对面换乘255路,在终点沈阳站北车站下车。下车之后在前面的交通岗左转,前行即是。这么坐票价3元(180路2元,255路1元)。

还可以坐180路在虎石台车站原地换乘399路,下车后不远处即是。这么坐票价5元(180路1元,399路3元!)。

地图中的点A即是沈阳站。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

jamikabin
5元钱左右。
公交线路:398路 → 210路,全程约23.7公里
1、从辽宁经济职业技术学...步行约530米,到达经济管理干部学院站
2、乘坐398路,经过10站, 到达金山小区站
3、乘坐210路,经过15站, 到达沈阳站北站
4、步行约560米,到达沈阳火车站鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。