英雄联盟金属大师出装 根本没玩过这个英雄。说的详细点按顺序说出什么。我是菜。谢谢。装备名字说清楚啊,

属大师是属于法术型的肉T , 出装的话 主要是出肉装和法术输出的装备(增加法术强度).

出装没有固定的搭配,经过我玩金属大师上百盘的经验(呵呵,我超级喜欢金属大师),

一 . 首先出狂徒(这个在面对任何阵容时都是首要装备),没有狂徒的金属很容易挂,且生命回复跟不上(毕竟金属大师的技能是消耗生命的)

二 . 第二件装备要根据实际情况来出,具体来说就是考虑到两边的阵容问题.
1.如果你们队伍只有你一个肉,其他的是4个DPS,那你必须继续出肉装,.
如果打得顺, 感觉压力不大, 就出冰杖(+500血,+80法强),
如果感觉不是很大优势,那你要出加抗性的防御肉装 ,这时候又分两种情况,如果对方的AD输出比较猛,那你要出加护甲(物抗)的装备,一般出烈炎斗篷,对面的AD输出特别凶的时候(譬如薇恩,蛮王,剑圣很强大的时候),果断出荆棘之甲,另外自己阵容的控制不够的话,也可以考虑出兰顿之兆.
而当对面AP魔法输出很猛的时候, 那你需要出女妖面纱和自然之力,至于选哪一个要看 具体情况(反正先买个负极斗篷没错)

2.如果你们队伍里面有其他的肉,那你在比赛时要注意他的动态了,关注一下别人的出装和赛场表现, 如果别人出的是纯肉装,且很给力的情况下,建议你出了狂徒之后,出冰杖+深渊权杖(+血,+魔抗,更主要的是+法术强度,嘎嘎). 如果你的肉T队友不老实,本来是该出肉装,他要装X, 搞输出装,结果搞得你们团队岌岌可危, 又或者 他自身水平不行, 打得太差劲 建议你还是委屈一下自己, 按照上述情况1来老老实实出肉装(少几个人头无所谓,咱们要的是赢比赛嘛) 另外强调一下,灭世者的帽子+虚空之杖虽然很强大,但是作为一个法术型的肉,最好还是不要出, 毕竟你不是真正的输出英雄(当然, 虐菜的时候咱们可以出这两个东西出来炫一下 , 抢人头那是当当的)

三 . 在出完第一,二件装备之后, 剩下的装备就属于调整型装备.随着局势的变化,如果对面的AD输出更猛烈了,那需要继续出+护甲的装备, 如果AP输出更强大了,那你需要凑齐自然之力+女妖面纱 的魔抗套, 如果自我感觉良好,在团战的时候有种怎么打都死不了的感觉, 自信心膨胀的话, 可以第三,四件装备出法伤装备(冰杖+深渊+海克斯科技枪)

金属大师出装基本上就这样了,鞋子一般出法师之靴, 如果对面纯AP组合的话 ,选择水银之靴. 另外,根据个人的喜好,可以在前期出个吸血的海克斯左轮枪,貌似这个玩意也不贵.

祝游戏愉快, 望采纳,0.0~~~
百度网友b0a5ce1
武器大师,其实就是看情况出的。
之所以叫武器大师,所以,在团队里有肉的时候可以选择出输出型装备。

个人认为的出装就是:(比较接近物理输出的)
黑色切割 海克斯科技左轮枪 Guinsoo的愤怒之刃
忍者足袋 红x 无尽之刃

其实我认为 ,只要不缺肉,输出随便出就ok
可以配和他被动增加生命上线。成为高输出,血较高,但防御较低的英雄。
我只是觉得,最好的防御就是最高的输出!
zhaojian0615
金属大师是个披着T皮的输出,如果己方没有T但是输出们有多控制技能的话也可以出T装,己方有主T的情况下金属也要堆血,因为他没有高爆发,所以在战场持久生存输出才是王道.

出门再生垂饰+血瓶,慢慢在线上混,主E副Q外加W点一级,6级的时候没杀人也能有1000块钱.E要不停的收兵压线.如果对面英雄空血还不回城的话可以试着在塔下强杀一次(自己要有个闪现,杀不了立刻飞),保证自己不要死.

第一次回程如果有钱就买巨人腰带,钱不够的话买个鞋子+红水晶也行.法师鞋子就不说了,两个核心装备 - 狂暴铠甲(血甲)和XX的水晶之杖(减速的水晶杖).都是堆血的,金属没控,所以水晶杖的减速可以稍微提供一点控制,还能堆血(金属就是让别人看到你密密麻麻的血格没心情打,然后你慢慢在人群里输出).我通常是先出血甲然后出水银杖.

然后根据上面说的要走什么路线.如果要当T的话接下来第一个是魔防和回血的水银甲.然后根据对面的情况补一个防御+100的刺甲或者兰顿之召(输出高比如蛮王就要刺甲,物理控比如赵信就要兰顿).最后一个装备还是要根据对面的阵容选择侧重魔防或者物防,如果比较平均就天使甲.

如果要当输出的话还是要至少补一个水银甲,因为金属没有爆发,所以一定要保证生存力才能输出.水银甲的魔防和回血都是金属需要的.然后可以考虑死亡帽子,虚空之杖这类的法师通用装备.因为上面已经叠了很高的回血(血甲+水银甲)所以吸血的远古意志不一定需要.
寂寞暴走づ75ab411
方法1:出门装 1个血牌(再生坠饰) 正在生命值 生命恢复 435块钱 加一个血瓶
第一次回家 合成为 贤者之石 另外补给一双鞋子 继续线上补刀
之后出吸血枪 就是在 法术吸血里 两个435法强书合成的(海克斯科技左轮枪)
然后出巨人腰带转 瑞来的冰晶节杖
之后将吸血枪(海克斯科技左轮枪)合成吸血书(远古意志)
之后看情况出一些 狂徒 自然之力 日炎斗篷
方法2: 出门装 一个475 纯血宝石(红水晶)
之后第一次回家 转催化神石 出一个鞋子
之后催化神石合成为魔法权杖(紫色, 随着时间的推移增长生命与法强)
之后出巨人腰带 转冰仗 然后还是一样, 出吸血书
然后开始叠防御装(两种方法打到后期均需要防御装以及 法穿仗-虚空法杖 )
方法2不怎么常用 因为权杖的魔法值提升效果对 凯撒没用 所以一般不出这东西, 但是我只是有一次在美服 Tsm战队的比赛中 看到REG这么出装

任何装备的前提都是前期的补刀 助攻 以及小龙上, 地段局几乎不重视小龙, 尽量把小龙控制住 6分钟一刷 如果全场3,4个龙 被控制在己方 那么装备差距会很明显
sonsihei
这个。每个人的打发不同。~
在这个版本的 金属大师(铁男) 还是比较IMBA的。~
我来说说我的加点和出装吧。
加点方面是 主E 副W 1级Q 也就是说 E W Q E E R E W E W E R W W Q Q Q Q
装备的话。。我是出门1个鞋子 3红 然后 第一件装备是 海克斯科技左轮手枪 然后是 水晶节杖(也就是所谓的冰杖) 这时候。看整个战况。个人推荐 把左轮手枪 合成 海克斯科技枪刃
但是有些人也喜欢合成 远古意志
这时候差不多已经中期了。
如果这个时候。你死的次数比较多。个人建议 出 时光鞭挞 如果死的次数少的话。可以出帽子。~

这其实是一种打法。~

还有一种打发就是 出门 法术增幅宝典 一个红 然后合成 梅加尔的灵魂偷取者 法穿鞋子。
然后帽子 这个打发比较极端,也就是顺风的打法。。纯AP

再一个 就是 纯肉装。也就是 上面说的 先再生坠饰 1红 出门。这样便于耗线。。然后出狂徒铠甲 再出冰杖。。这种属于 先肉 再转AP

看你喜欢那种。~
thedevil47
没有固定出装顺序的,因为不同的对手出装不同,不行就按推荐出装出,至少不会出错。