跪求高人推荐一款2500-3000的安卓手机。。50分

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,玩游戏使用人:学生网络:GSM,联通WCDMA操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:500万以上想要... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,玩游戏
使用人:学生
网络:GSM,联通WCDMA
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
想要安卓2.3的或肯定能升2.3的也行,屏幕必须4.3或以上的。平时qq 短信 上网看网页 看视频使用较多,玩切水果类似的游戏,大型游戏不常玩。
我看了几款 三星i9100 i997 lg p920 索爱lt18i htc g14.个人感觉都不错 但网上都说有缺点 i9100没啥明显缺点 但售价较高 也在考虑范围 如果有别的好的也可以说一下
求高人指点 给点中肯的意见 人在北京 想去中关村买水货 知道的最好也可以说点中关村比较不错的实体店或淘宝信用高些的网店 不胜感激
比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。HTC的推荐G7和G12两款,后者是前的升级版本,两个机器的运行速度都不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,三星的i9000,安卓单核里面性能最出色的一款智能机,屏幕也是最出色的三星自家super amoled屏幕,显示效果出色,色彩艳丽,玩游戏和视频都非常出色,小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元,Qualcomm Snapdragon MSM8260 双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
旁观则清

以下是符合你要求的2000-2500手机选购的网上文章,请参考。
个人推荐三星I9023 安卓2.3系统,该机水货价格2000挂零,性价比相当高,具体优缺点以及参数介绍请参看中关村数码网页介绍。
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index269859.shtml
iPhone5压境!MOTO MB860暴跌至2520元 http://mobile.pconline.com.cn/market/sz/1109/2545554.html
2500元封顶1GHz高频机选
http://mobile.pconline.com.cn/market/sh/1109/2541147.html
有什么购机疑问可以追问,在线必答。
丨零辰灬
i9100没啥缺点?棒子货不说,屏幕艳丽得刺眼,塑料盖子,超薄得来无手感,硬件参数高,可三星的处理器没有多少软件专门为他优化,少数情况下会有不兼容。
另一方面,的确性能极其强悍,浏览网页流畅性和平时体验高为目前尖端水平,目前跳水降价中,性价比突出。目前3300的价格。
而2500-3000的价位,我推荐HTC的,可玩性极高。
其中以g10/11/12最具性价比。
而G10/11/12并没有原生sense3.0,是采用sense2.1的UI,效果不及3.0,但是HTC senseUI的易用性和人性化是安卓之首。并且如果动手能力强的同学,可以通过刷机刷入sense3.0,效果酷炫!
g10、11、12三者配置几乎没差别,运行流畅,都处于尖端单核手机的位置。G10是4.3寸大屏,g11是4寸,g12是3.7寸,g11后盖是特点,褒贬不一。

在摄像头方面
应该是g11优胜,拥有800w后置和130w前置摄像头,g10有800w后置无前置,g12有500w后置+30w前置
性价比HTC的都很高~
基于水货g10,2500左右,g11,2600左右,g12,2400左右~差不多。
综上:g10大体霸气,适合男生,g12性价比突出,g11少胜一筹。可以根据个人侧重选择

另外,据可靠消息,g14已经突破3000大关,双核至尊,qHD4.3寸slcd高清屏幕,原声sense3.0,更可刷入其升级版sensation xe的最新内核及其BeatsAudio音效,可玩性极高,预算充足情况下建议入手!
l1116677
2500到3000的东西不错了。
你要玩游戏,不是触屏绝对不行,要有键盘。三星,诺基亚,lg的不能买三星系统问题多,诺基亚系统是塞班,不是安卓,lg质量不好,但好看。
所以你推荐htc 摩托罗拉 这个时代非触屏机很少了,你要学会适应
single556
我推荐你一款HTC惊艳s715e,它是今年HTC重点新机。搭载银联移动支付,惊艳系列功能延续,再加上移动支付的四大强大功能:手机自助银行;手机近场支付和远程支付;电子钱包支付。
茫茫楼海
g14