求一部科幻电影片名,讲主角(貌似是个女的)年幼时父亲去世,然后执着寻找外星人的事。。求帮助

求一部科幻电影,讲主角(貌似是个女的)年幼时父亲去世,然后执着寻找外星人,在一次偶然的监听(在车上)到一些异常的信号,解析出来是一段希特勒柏林奥运会的视频,后来又经过一个... 求一部科幻电影,讲主角(貌似是个女的)年幼时父亲去世,然后执着寻找外星人,在一次偶然的监听(在车上)到一些异常的信号,解析出来是一段希特勒柏林奥运会的视频,后来又经过一个神秘人物帮助重新解析得到一个蓝图,是关于太空飞行器的,最后建造了两个这样的仪器,第一个在恐怖分子的袭击中毁坏了,第二个带着女主角去了XX星云,见到了她的父亲。。大概就是这样的剧情,求片名。。谢谢了 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

超时空接触

埃莉是一位对宇宙生命充满探索欲望的天文学家。尤其是对她产生深远影响的父亲去世时,她对科研的投入更加上了对父亲的强烈怀念。她决心找到外太空生命迹象的努力,只得到少数人的理解,但绝大多数人都认为她的行为是疯狂的。终于有一天,埃莉的研究有了突破,她收到了来自外太空的信号。这一发现惊动了美国政府,官员们决定关注这一事件,让埃莉本人代表地球上的人类,飞越宇宙,去与外太空的生命进行理智的接触。然而,人们却不相信埃莉所叙述的太空经历......
孙杨孙杨