我下载了QQ飞车,为什么安装不了?

上次我安装了QQ飞车然后我给删除了,现在我下载个最新版的,不过为什么我下载了而安装不了呢?只是显示了verifyinginstaller然后消失了。。... 上次我安装了QQ飞车然后我给删除了,现在我下载个最新版的,不过为什么我下载了而安装不了呢?只是显示了verifying installer然后消失了。。 展开
圭景太史可
你下载的是补丁,不是完整版,你的电脑没有安装过飞车的补丁是安装不上的,要下载1.38G那个。
宗卓卜冷雁
可能是网速不给力,或者是电脑太卡,要常清理电脑上的垃圾和插件,希望可以帮到你......
帛邵牛侠
估计你下载的是飞车补丁,看看所需空间是不是100多M,是的话就下载错了,到官网按BT下载OK
驹令於薇歌
有可能下载失败,也有可能是电脑太慢。
我家下QQ飞车的时候,刚开始有几分钟进度条根本不动,后来下了3个多小时才完成的……
叶颂圣水之
腾讯有时你在安装看是好好的不少软件可一下安装时有时会少软件可坑爹了,我建议重下,不好说你的电脑和腾讯的软件联机不好可能也存在这个问题,我就这些建议,没了,有空再则上找我我会回复你的!!!!!!!!!