求好看的穿越小说,要虐男主,不要虐女主

1.不要女尊2.男主要有些个性,不是那种软弱的人,也不要那种奴隶心理的,所以人间观众的就算了吧。3.虐身最好,虐心的一点就行。4.现代不要,要古代的。5.女主不要太软弱,... 1.不要女尊
2.男主要有些个性,不是那种软弱的人,也不要那种奴隶心理的,所以人间观众的就算了吧。
3.虐身最好,虐心的一点就行。
4.现代不要,要古代的。
5.女主不要太软弱,也不要太别扭,不要太信命。
6.一女一男。
7.不要失忆。
8.结局圆满。
9.残疾无所谓。
可能多了点,尽量满足要求吧。
比较喜欢架空历史的
《代替王妃》
《代嫁丫鬟》 大婚当日,她被暴戾的他劫住喜轿,众目睽睽之下,   狭窄的喜轿内,粗暴的撕裂她的嫁衣,残暴的夺去了她处子之身;   两年后的大婚,依旧是那霸道男子,在一片死寂下将她劫走,   沦落成他的侍寝丫鬟、发泄欲望的暖床工具,而她,却坚强得让人心酸。   当着众人的面,他羞辱她的残败之身,面对众人的嘲笑,她只是抛却尊严淡然处之   在被人围攻之时,他冷酷的送出她的身体,挡住敌人冰冷的寒剑,刺透她的心扉   而她,只是璀璨的一笑,灿若星子;长长的一声叹息,释放着自己的生命。   不带情和爱的融合,不过是一场不合时宜的春梦,所以在他抛下之时   她亦能够那般的淡笑出声,只是心中凄凉的念道:终究归去、归去

《兽妃》这小说真的很好看,男主霸气却深情,女主清冷而痴情,女主一身超凡的琴艺能唤百兽,是以为兽妃,两人几度危难,却始终不离不弃
《何处惹尘埃》世间多烦恼,我意尽逍遥。
只愿开心便好。
将军忠骨,战士热血,黄土一抔俱葬了。
青山独行,斜阳晚照,
路迢迢兮愿把知音寻找。
剑在手、刀出鞘,一场虚名追逐到老。
王图霸业,南征北讨,
不过换来渔樵山野闲聊
《醉玲珑》
我认为这几部都挺好看的,亲们看下也行
追问
代嫁丫鬟好像是……虐女主的?
追答
是啊,不好意思了,写错了,不过好看呀
我の名字叫…
《黏人相公》符合:1、2、3(一些)、4、5(差不多)、6、7、8,残疾最后也有一点,是架空的,而且很宠。
《逃之夭夭:一岁太子妃》符合:1、2(温柔男主)、3(虐身)、4、5(女主比较强)、7,算是np的,结局不好说,算不上圆满吧 没有残疾,架空
梦落繁hua蓝雪
凤囚凰,毒医弃后
百度网友26b0add
三救姻缘
竹笛hxy
你把你的邮箱告诉我把!
我把文本发到你的邮箱里去
追问
molina19981214@163.com
追答
我已经发送到你的邮箱里去了
绝对符合你的要求