迅雷如何设置 浏览器支持 在哪里 具体一点 是迅雷7

迅雷如何设置浏览器支持在哪里具体一点是迅雷7... 迅雷如何设置 浏览器支持 在哪里 具体一点 是迅雷7 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  设置步骤如下:

  1、启动迅雷,点击应用盒子,然后在未安装的插件栏找到浏览器支持;

  2、等待下载后自动安装;

  3、完成后自动跳转出窗口,上面会有提示当前已有的浏览器的关联情况,显示的“禁用”是当前已经开启了关联,如果不想关联点击禁用。

百元新
电脑发烧友

1、首先打开迅雷7下载的页面,点击登录;

2、选择迅雷右方上角的菜单---配置----下载中心的选项;

3、进入到监视设置的页面中,将选中监视浏览器,在下面选中监视下载类型传统下载、BT下载、eMule下载、磁力链接下载等勾选上,应该就可以了;

4、对浏览器进行相关的设置的工作,点击工具->下载设置,在打开的对话框中点击设置,然后选择默认的下载工具是:用迅雷下载。

没事射了玩
迅雷7为例:打开迅雷,菜单栏“工具”—浏览器支持。你用的什么浏览器就选什么。如果你还有快车等这样的下载工具,就按这样的方式,将快车等等的浏览器支持解除(在监视设置中,解除“监视浏览器”和“解除监视剪切板”)。建议,先解除迅雷以外其他下载工具的浏览器支持,再设置迅雷的浏览器支持。
fm10181

尊敬的迅雷用户,您好:

 建议您参考下图:

图1:

图2:

查看是否关联上

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/

飘逸还清新灬饼干2472
迅雷下载诊断工具,就是皮肤旁边那个工具展开栏里的,打开后第三个就是浏览器支持。求采纳