怎么才能学好英语啊?烦恼.... 10

心酸一笑而过◎
1从基础入手,从学音标也就是零基础学习。
2.说。多问。才能使你的口语拉高更快,只要有机会就要多说,大胆的说才会知道自己有没有说错或记错。这样才能摆脱哑巴式英语。

3.多听,平时早上抽30分钟听英语。边听边跟着说。

4.看英语电影,这样让你的口语说得更纯正!!!http://hi.baidu.com/jbjxfgb/blog/item/8007acfbc85ab572ddc474b3.html
不是卷发是直发
早上要晨读···多听外国广播(最好决定学英音还是美音)····晚上睡前再读一遍···
无聊时看点英剧啊美剧啊之类的···基本告别别的片了
肌含暗香7076
要不是专业学英语的,仅仅为了考试的话,做题时建议有根据的去猜,多做题,训练题感。。。。。如果准备长期学习英语的话,建议一点点积累,把基础打好,慢慢来就好,欲速则不达。。。。
xiaweiran
不可否认,当今教育确实让人对英语好感全无,只留下“题目”二字包围脑袋
兴趣!兴趣!
千万不要由于或题目或考试的缘故而憎恶它,它只是一门语言!语言!语言!它的本质是交流!看看美国街头加油站的老汉,他说的才是真正的英语!绝不是什么五花八门的参考书,语法书!将英语附加到你热爱的东西上,在你看动漫、运动时顺便学英语
如果,你所说的“学好”其实是“考好”的话,那么,在时间允许情况下,上述方法可先行,若无时间,考试临近,那么,还是那像神一样地做题吧。我很想把“吧”去掉。
小小的小哈
主要看你自己那些地方比较弱。假如是口语那就多看英文电影,多用英语交流。dont be shy just try.语法部分要多看多记总之要下功夫。勤真的能补拙这也是我一个同学的经历给我的经验。希望你英语能提高 ,加油啊