求几部和《初恋这件小事》差不多的泰国电影~~~~

命运抗争曲
《季节变幻》
这同样也是一部关于校园,关于爱情的电影,我也是在初恋这件小事看了之后,疯狂迷恋上泰国电影的,青春关于爱情,关于亲情,关于友情,很多时候你可能并不一定知道你自己的真实心意。豆瓣影评过8,就是佳片的保证。片中悠悠的音乐,纯白的衬衣和校服,仿佛将你我带回那段青春岁月。音乐和电影很搭,非常好听。
《荷尔蒙》或《大暑假》或《悸动的心》,这部影片4条爱情路线,受到外面诱惑的爱情,好兄弟爱上同一个女孩,普通男孩子爱上校花,一个女粉丝对偶像的狂热。各自为线,都还不错。这部影片汇集了很多泰国影视圈中当红的帅哥和美女。参演过《小情人》的女主,《下一站,说爱你》中的女二号,《亲爱的伽利略》中的女主,《你好,陌生人》中的男主,还有很多其他知名演员,更值得的一提的是德艺双馨的苍老师也倾情出境,而且戏份不少......

《你好,陌生人》
2010年泰国票房冠军,也是目前的泰国电影票房第一。你的爱情是守护,忍让,让自己完全丧失自己的吗?还是想要赤裸裸,真性情,最真自我之后相互喜欢得来的爱情。
此片喜剧气氛浓厚,又不乏浪漫,结局很不错,让人很遐想。女主的表演很出彩,在泰国最高的电影奖项金天鹅中力压初恋这件小事的女主夺得影后!而且女主的年龄实在让人惊讶,感兴趣可以自己搜索下。。。最好在看完后在去找。。。
《初三大四我爱你》,除了主角的身份和校园沾一点边,其他完全和校园没大联系。老实说男主哥哥看起来很傻。。。尤其笑起来,相反女主姐姐就很漂亮,笑起来的话就超级漂亮了,弟弟长得挺帅,妹妹也很可爱。有时候一见钟情的爱情,所需要的考验和磨砺会更多,真正的相处才能相知,收获最宝贵的爱情。可惜结局有些悲剧,我老感觉最后那个。。。好了不剧透了。
麦乐Cc
泰国纯爱系列
《你好,陌生人》
《初三大四我爱你》
《音为爱》
《yes or no 》
《季节变幻》
《爱4狂潮》
《下一站说爱你/曼谷轻轨恋曲》
《小情人》
《荷尔蒙》
《亲爱的伽利略》
《暹罗之恋》
《悲恋三人行》
想要简介的话,可以追问哦~~~
LILEI李蕾LILEI
泰国纯爱系列
《你好,陌生人》
《初三大四我爱你》
《音为爱》
《yes or no 》
《季节变幻》
《爱4狂潮》
《下一站说爱你/曼谷轻轨恋曲》
《小情人》
《荷尔蒙》
《暹罗之恋》
《悲恋三人行》
想要简介的话,可以追问哦~~~
Sexy_six
在乎你,在乎我