玩军团要塞2的人多吗,里面都是什么国家的人。。道具什么的是中文吗

RT对了,这游戏还收费吗????... RT
对了,这游戏还收费吗????
cjs1666
你好
玩这个游戏的人本来就不少,但是因为是正版,所以国人就比较偏少,不过国服台服节假日都是满人的
这个游戏是世界性的,所以理论上来说谁都可以玩。除国人外我目前主要见过米国人、棒子、泥轰人、俄国人还有一些东南亚的外国人
至于语言方面就更没什么悬念了,Valve是个少见的负责任公司,基本上所有游戏都有官方中文版,比如CS、半条命、胜利之日、Portal等,而且质量相当高。
而TF2本身就是文字量巨大的游戏,外加更新频繁,中文版竟然也汉化得很彻底。只是新出的道具暂时是只有英文的,到以后才会推出其他语言版
翻译水平参见:
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Stainless_Pot/zh-hans

这个游戏本来是收费的,不过6月的时候突然就免费了。只要你下载Steam,再下载TF2,安装完,你就可以玩了。按照官方的话,想玩多久就玩多久。
不过免费玩家是有一定限制的,主要体现在背包大小和掉落物品等方面,纯免费用户还不能加好友。
不过,你只需要在商店里买一样东西,哪怕是最便宜的,你就可以成为付费用户了
并且一次付费永久使用,不会像网游一样吸血
所以,如果你喜欢的话,就成为付费用户吧

我在吧里也算是经常辅导别人的,希望对你有帮助